Заявка
|
|
Capitan | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:58 | Сообщение # 1 |
| Ваше настоящее имя - Илья Ваш возраст - 18 Откуда: - Новороссийск Время онлайна(по Москве) - 18:00 - 00:00 Имя вашего персонажа - Теогард Ник на оф.форуме - _Cory_ Класс персонажа - Рыцарь Наличие вещей с радостью - фулл Мория, фулл ДН, 3 БГ Альтернативные персонажи (их уровень, класс и содружество) - ХР 29 в ги не состоит Рекомендации членов гильдии - нету Наличие микрофона* - есть Контакты ICQ, Skype - 356715508 Информация о Ваших предыдущих гильдиях и причины ухода - Орден меча, исключили из за моего отсуствия в игре, уходил в реал. Почему решили вступить именно в Warriors Destiny? - наслышан о вашей ги, у вас дружный коллектив и хороший фарм инстов
|
|
|
|
Тархалас | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:31 | Сообщение # 2 |
 Оо
Статус: Offline
| http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?p=614399#post614399 Человек, который соответствует известным требованиям Эланоры!
------------------------------------------------------------------------------- Йа ошметко!
|
|
|
|
Тархалас | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:35 | Сообщение # 3 |
 Оо
| Upd. Заявку рассматриваем. Сегодня-завтра в связи со всем известными печальными обстоятельствами ответ не гарантирую
------------------------------------------------------------------------------- Йа ошметко!
|
|
|
|
Галеон | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:56 | Сообщение # 4 |
Поручик Г
| а вы случаем не хоббит?а-то мы хобов рыцов тоже вне очереди берём Quote Человек, который соответствует известным требованиям Эланоры! обязательно должно быть в анкете)) Quote -) рыцарь должен делать все.( а то все рыц поставили пробафали и тарелку с пельменями к себе! А 10-11 чел. Проходят) пункт очень смущает)) если рыц не ест пельмени ,запивая их чаем,то он-не рыцарь.рыц в первую очередь слакер,ага,спросите любого рыца ВД а зря....а если порок снять надо,а у всех резисты ^^ ну или у назгуля 1к нр Quote -) разгромник разгромник и еще раз Разгромник ничё вы все не понимаете...а как же красивая анимация?((онаж такая няшная.... Quote -) не ношу браслет башни а некоторые не носят))говорю не про себя а вообще..это всё лишь жалкая попытка троллинга,которая скорее всего не удалась З.Ы. если с принятием нового рыца я смогу ходить не тока своим нубом,то я за прошу не обижаться и не наказывать)))под новый год уж очень скучно((
|
|
|
|
Тархалас | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:30 | Сообщение # 5 |
 Оо
| Ждем Эгельгора
|
|
|
|
Эгельгор | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:28 | Сообщение # 6 |
 Слакер
| Я плохо разбираюсь в рыцарях,поэтому Тарх решай ты. Но,думаю,что с начала нужно узнать,что с Магни и будет ли он к 3.2,если нет,то можно принять. А про проф пригодности сам решай,темболее тебе же дело на него вести придётся,а не мне xD
|
|
|
|
Галеон | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:10 | Сообщение # 7 |
Поручик Г
| стока разговоров о "личном деле" мне аж интересно...
|
|
|
|
Магнефор | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:30 | Сообщение # 8 |
 Ефрейтор
| Я Вернулся))
|
|
|
|
Тархалас | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:21 | Сообщение # 9 |
 Оо
| Приняли, причем давно. Тему закрываю.
|
|
|
|