Заявка Фелаталиона
|
|
Prake | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ваше настоящее имя - Александр Ваш возраст - 17 Откуда: - Жуковский Время онлайна(по Москве) - днём по разному, в 20.00 - 02.00 обычно присутствую Имя вашего персонажа - Фелаталион Ник на оф.форуме - PrakeKiller Класс персонажа - Менестрель Наличие вещей с радостью - есть все вещи кроме БГ (135 радости) Альтернативные персонажи (их уровень, класс и содружество) - Арендар (защитник 65 лвл), Артэннас (ХР 65), Арангер (ХМ 65), Келерос (вой 62) все содр-ве Вошебный полёт Рекомендации членов гильдии - Наличие микрофона* - есть Контакты ICQ, Skype - ICQ 649-552-985 Информация о Ваших предыдущих гильдиях и причины ухода - в Волшебном полёте состою с начала игры, очень дружелюбная гильдия, но не рейдовая Почему решили вступить именно в Warriors Destiny? - Основной моей целью на данное время являются рейды, а вы очень известное содружество. Смотрели ли "Елочку"? Что вы о ней думаете? - не смотрел) Дополнительная информация - Есть опыт во всех инстансах и рейдах, но ещё не убивал назгула. К вам вступаю менестрелем для освоения топ контента и общения) Есть ли персонаж на тёмной стороне? (если есть,то ранг и класс)- Аграгаш - варг 6 ранг
|
|
|
|
Электронник | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:29 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Могу на Евро сервер"Эльдар" взять в ГИ
|
|
|
|
Туки | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:47 | Сообщение # 3 |
Подпол
| 4 перса 65х?) Основной все же кто? как оцениваешь игру классами?)
UPD: Вступишь к нам только менестрелем?) Очень похоже на "одемся и свалю"
А ты заплатил за пользование нотариально заверенными пикселями? Купи премиумные снаряды и смотри, как по клику мышки твои деньги вылетают в солнечные дали кривого игрового движка!
Сообщение отредактировал Туки - Четверг, 16.06.2011, 00:03 |
|
|
|
Prake | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Лучше всего владею варденом и менсом) менс - основа тк как первый мой перс) БГ есть неоднократный опыт 1 и 2 босса на 3 был 2 раза и то неудачно) Пвпшусь хорошо за вардена) на 2 месте после протекта на турнире был)
|
|
|
|
Prake | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:07 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Добродетели у менса все на 10 если что)
|
|
|
|
Prake | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:09 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Вступаю да) только менсом, но уходить не собираюсь)
|
|
|
|
Эгельгор | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:11 | Сообщение # 7 |
 Слакер
| Если вступать то только всеми персами,варденом нельзя играть хорошо потому что им вообще нельзя играть,у нас слак,а значит рейдов нет и без минимум 3.2 не предвидится,ещё если ты что то скрыл,точнее в анкете нет вопроса.но это важно то лучше сразу пиши.Тархалас всёравно раскопает и будет большой минус что не сказал сразу.
|
|
|
|
Prake | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:18 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Да вроде бы всё написал) что скрывать?)
|
|
|
|
Эгельгор | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:22 | Сообщение # 9 |
 Слакер
| Все так говорят.
|
|
|
|
Галеон | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:27 | Сообщение # 10 |
Поручик Г
| как-то вы странно поступаете,имхо.менсом в вд решили,ранее хмом подавали завяку в тельперион,при этом тоже не собиралиь уходить из полёта при этом на вашем форуме,всмысле полёта,в графе возраста висит дата рождения 25 мая 1996 года,то есть 15 лет. и да,я навёл справки,чуть-чуть совсем и да,я играю в тарха
|
|
|
|
Эгельгор | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:36 | Сообщение # 11 |
 Слакер
| Видимо тебе понравился пирожок из соседнего топика Я же говорил,что лучше ничего не скрывать,а может акк того,проданный?
|
|
|
|
Галеон | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:38 | Сообщение # 12 |
Поручик Г
| пирожок-ням-ням,я как раз голодный был блин тяжело быть тархом((
|
|
|
|
Тархалас | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:17 | Сообщение # 13 |
 Оо
| Добрый день, Фелаталион!
Quote (Эгельгор) может акк того,проданный? По всем косвенным признакам - нет. И еще, не надо людей пугать, слак слаком, а рейды есть.
Однако,
1. Действительно не соответствует указанный возраст а. на форуме ВП 25.05.1996 = 15 лет б. на форуме ВД 25.05.1992 = 19 лет в. в заявке 17 лет г. мэйл alexander96bolshakov@yandex.ru
2. Идея вступления 1 персом из 4 мне не очень нравится, хотя мотивацию я понимаю. Но, к сожалению, одним не озвучиваемым явно требованием при вступлении в ВД является продажа души (и подарок мне одной почки). В предлагаемом же варианте это будет невозможно (а только почка меня не устроит).
Исходя из вышеизложенного, вынужден отказать в приеме.
Надеюсь на понимание и отсутствие обид.
------------------------------------------------------------------------------- Йа ошметко!
|
|
|
|
Prake | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:29 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| [quote=Галеон]ранее хмом подавали завяку в тельперион,при этом тоже не собиралиь уходить из полёта [/quote]В Тельперионе был заполнен основной рейд, поэтому ходить с ними постоянно не представлялось возможным.
Насчёт возраста да, но убеждаю в своей адекватности)
Удачи вам!
|
|
|
|
Тархалас | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:42 | Сообщение # 15 |
 Оо
| Quote (Prake) Насчёт возраста да, но убеждаю в своей адекватности)
Ну так это и стоило делать, а не пытаться обмануть. У нас бывали исключения на этот счет. И тебе удачи!
------------------------------------------------------------------------------- Йа ошметко!
|
|
|
|