Вступления
|
|
Эгельгор | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:34 | Сообщение # 16 |
 Слакер
Статус: Offline
| Quote (Сэнорд) к чему ты это написал..?! ты наверно не понимаешь что я имею виду..то что если ты против то молодец я тебя поздравляю.Ты высказался вот и все..А к чему это твоя дискуссия я не пойму.... Я это написал вот к этому Quote (Сэнорд) это я вам говорю против так против..что теперь настаивать на За? Или ты лично ко мне на вы? Я расценил это как обращение к гильдии.
|
|
|
|
Сэнорд | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:38 | Сообщение # 17 |
| я к вам на Вы.ибо я вас не знаю чтобы обращаться на ТЫ..
|
|
|
|
Сэнорд | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:40 | Сообщение # 18 |
| Я имею уважения..
|
|
|
|
Галеон | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:48 | Сообщение # 19 |
Поручик Г
| как бы сказал Тук:"пошло агро" а зачем про это писали,так чтобы вы себя показали,ну ябы сделал так почему мне здесь посты не засчитываются?
|
|
|
|
Сэнорд | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:50 | Сообщение # 20 |
| Я даже не агрюсь не когда..Я умею держать себя в руках..а писать лишнее не к чему..
|
|
|
|
Электронник | Дата: Четверг, 16.06.2011, 02:34 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| По какой причине такой агр не понятна!Сэнорд вполне адекватна себя ведет.....
|
|
|
|
Сэнорд | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:24 | Сообщение # 22 |
| Поддерживаю Электроника=))
|
|
|
|
Тархалас | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:37 | Сообщение # 23 |
 Оо
| Добрый день, Сэнорд! Проясните, пожалуйста, момент со вступлением в Гиль эн Элберет. Вчера в 19 часов вы соглашаетесь с их уставом, видимо, только что вступив к ним. А уже в 22 часа вы пишете заявку к нам. Что изменилось за эти 3 часа?
К членам ВД Спокойнее, ребята!
------------------------------------------------------------------------------- Йа ошметко!
|
|
|
|
Сэнорд | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:04 | Сообщение # 24 |
| я искал себе подходящий гильдию.В Эльберет я там был временно я познакомился с другом он сказал не понравится выйдешь пока не найдешь себе гильдию вот я и вступил чтобы уделить им компанию..А в Вд тут практически были все мои старые знакомые вот и я сюда решил попытать удачу вступить..
|
|
|
|
Сэнорд | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:06 | Сообщение # 25 |
| Просто Вы адекватные и дружелюбный коллектив.
|
|
|
|
Тархалас | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:09 | Сообщение # 26 |
 Оо
| Quote (Сэнорд) А в Вд тут практически были все мои старые знакомые
Имена, пароли, явки?
------------------------------------------------------------------------------- Йа ошметко!
|
|
|
|
Сэнорд | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:12 | Сообщение # 27 |
| xD старые знакомые это Хельмар,Лайэр,Фаригил,Фаниэль может которая не поманит уже меня,Бэндер мои старые знакомые.
|
|
|
|
Сэнорд | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:12 | Сообщение # 28 |
| Помнит*=))
|
|
|
|
Тархалас | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:24 | Сообщение # 29 |
 Оо
| Понял. Спрошу Фаню, может все-таки помнит. Тут еще одна проблема есть, воитель пока, мягко скажем, не очень востребованный в рейде класс. Недостатка воителей у нас не наблюдается, следовательно попадание в рейды будет весьма проблематичным (не говоря уж о том, что рейды сейчас не очень регулярны). Это не пугает?
|
|
|
|
Сэнорд | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:30 | Сообщение # 30 |
| Вы знаете меня это не пугает..Потому что я не какой то 15 летний мальчик которому кроме рейдов н шмота не чего не надо..Просто вы дружная и хорошая гильдия вот и я хотел бы к вам..Я вполне взрослый и понимаю проблему рейда лета на дворе кто в отпуске кто на море отдыхает)))НУ вы меня понимаете)
|
|
|
|