Вступление в содружество
|
|
Дэллар | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ваше настоящее имя: Алексей Ваш возраст:16 Откуда:Москва Время онлайна(по Москве):с 18:30-01:00 Имя вашего персонажа:Дэллар Ник на оф.форуме:Дэллар Класс персонажа:охотник Наличие вещей с радостью:180 радости (фул БГ) Альтернативные персонажи (их уровень, класс и содружество):65 лвл менестрель, 65 лвл защитник, 19 лвл хранитель рун Рекомендации членов гильдии:нету((( Наличие микрофона*:есть Контакты ICQ, Skype: Skype:lexa95-09 Информация о Ваших предыдущих гильдиях и причины ухода:Камелот ссора с лидером ГИ Почему решили вступить именно в Warriors Destiny? много опытных игроков, пряморукость, весёлая компания. Смотрели ли "Елочку"? Что вы о ней думаете? не смотрел((( Дополнительная информация:4 года занимаюсь кикбоксингом Есть ли персонаж на тёмной стороне? (если есть,то ранг и класс):5 ранг варг Гелк
|
|
| |
Дэллар | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Могу дополнить то что всеми классами владею на 10/10 (кроме хранителя рун)
|
|
| |
Галеон | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:58 | Сообщение # 3 |
Поручик Г
| блин вот нравятся мне люди,которые пишут про весёлую компанию,при этом не зная всей сути в войсах мемберы говорят редко,общение просиходит в тсе,в рейды пикапщиков не берут,и потому абсолютно непонятно,откуда вы знаете про компанию? ник на форуме не может быть и судить о владении классом не вам,имхо могу ошибаться,но вроде ник на форуме не может быть написан русскими буквами,если нет,то ткните меня носом в ваш акк,к сожалению я его найти не могу,ну а если не прав,то звиняюсь и всё равно ткните меня в этот акк
Сообщение отредактировал Галеон - Среда, 14.09.2011, 21:07 |
|
| |
Туки | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:13 | Сообщение # 4 |
Подпол
| Quote (Дэллар) Могу дополнить то что всеми классами владею на 10/10 (кроме хранителя рун)
Даже я такого не говорил
А ты заплатил за пользование нотариально заверенными пикселями? Купи премиумные снаряды и смотри, как по клику мышки твои деньги вылетают в солнечные дали кривого игрового движка!
|
|
| |
Галеон | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:15 | Сообщение # 5 |
Поручик Г
| Тук,а у кого в ги самоё большое чсв?
|
|
| |
Тархалас | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:19 | Сообщение # 6 |
Оо
| К сожалению, вынужден отказать в приеме. Оба рейда по данным классам укомплектованы полностью.
------------------------------------------------------------------------------- Йа ошметко!
|
|
| |