Вступление
|
|
Хельмонид | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:32 | Сообщение # 1 |
Поручик Х
Статус: Offline
| Ваше настоящее имя - Игорь Ваш возраст - 20 Откуда: - Псковская область, г. Пыталово Время онлайна (по Москве) - 18.00-0.00 позже часто. Имя вашего персонажа - Хельмонид Ник на оф.форуме - KKKrieger Класс персонажа - Защитник Уровень "прокачки" основного персонажа (на свой взгляд, от 0 до 10) - 6 Альтернативные персонажи (их уровень, класс и содружество) - Гарди 65 Страж, Горнлин 65 Хранитель Рун, Йормунганд 65 Рыцарь, Монтера 65 Взломщик, Ньорд 65 Воитель, Сильванборн 65 Охотник, Торхальм 65 Менестрель, Эстраломер 65 Хранитель Мудрости Wardwulf 71 Warden (На Эльдаре в Детях Эру) Рекомендации членов гильдии - Тукбард, а также те с кем я играл на глобале это: Бафира (Врапра), Аделайн (Вертрия), Халс (Лобориэль). Возможно и они меня помнят) Информация о предыдущих гильдиях и причины ухода - Май-июль 2009 "Первые Ряды" (ныне "Волшебный полет"). Первая гильдия. взяли меня тогда моим стражем на 25 уровне) Июль-сентябрь 2009 "Казад Келед Зарам" я понял, что не дано мне так искусно РПшить как они... Сентябрь 2009 - Январь 2010 "Братство Любителей Эля" ушел рейд-лидер Бумбалин и в гильдии начался застой. Январь-Апрель 2010 "Десперадос" к сожалению в рейд там брали исключительно по личному знакомству или половому признаку. Июнь 2010 - Февраль 2011 "Вильварин" не сошлись характером с Скади. Недопонимание с обоих сторон преследовали все время нахождения в гильдии, хотя в целом впечатления положительные. С Апреля 2011 "Мидгард". Пытались собрать свою гильдию, но людей с желанием, терпением и целеустремленностью, к сожалению, нашли только двух. Почему решили вступить именно в Warriors Destiny? - Сильная гильдия с пряморукими целеустремленными игроками. Хочу вместе с ними добиваться успехов и укреплять гильдию. Смотрели ли "Елочку"? Что вы о ней думаете? - Смотрел. Достаточно интересно сделано видео. Вот только непонял почему в песне "Пока не поздно" заглушены слова "Ядерному взрыву"... Читали ли устав? Согласны с ним? - Устав не нашел. Отношение к нецензурной лексике и ее употреблению - Нейтральное Есть ли лаги в рейдах? - Нет Дополнительная информация - В рейд попасть не надеюсь. Знаю, что защитник - класс ущербный и только будет обузой рейду. Готов рейдить любым своим персонажем и подготовить его к рейду. В данный момент для рейда подготовлены: рыцарь, взломщик, охотник, защитник, воитель. Основного персонажа планирую сменить на другой милишный класс. Есть ли персонаж на тёмной стороне? (если есть,то ранг и класс) - Разбойник Руглук 6 ранг "Тени Мордора", Ловчий Гери 6 ранг.
|
|
| |
Электронник | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| задротная такая заявка, молодец
Сообщение отредактировал Электронник - Вторник, 27.12.2011, 19:31 |
|
| |
Туки | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:34 | Сообщение # 3 |
Подпол
| Ну я, естественно, за)
А ты заплатил за пользование нотариально заверенными пикселями? Купи премиумные снаряды и смотри, как по клику мышки твои деньги вылетают в солнечные дали кривого игрового движка!
|
|
| |
Шаоран | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:43 | Сообщение # 4 |
Примьер-Министр
| я обеими руками за!!!!)))
|
|
| |
Лайэр | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:41 | Сообщение # 5 |
Я на связи!
| Знаю человека по словам Огми (Ян) он мой друг в реали, говорил что Игорь хороший человек, да и в игре его сам видел. Вообщем думаю стоит принять всю их компанию)
|
|
| |
Шаоран | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:26 | Сообщение # 6 |
Примьер-Министр
| Уже Лайэр))уже)))
|
|
| |
Тархалас | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:42 | Сообщение # 7 |
Оо
| И снова принят... Даже странно как-то...
------------------------------------------------------------------------------- Йа ошметко!
|
|
| |