- Ярослав - 24 - Киев, Украина - Начиная с 19:00 по МСК бывает раньше - Гуларан - klymenko1 http://www.lotro-russia.com/forums/member.php?u=4703 - Рыцарь - на 8 - Гильгалад(охотник 10р), Леодар (защитник 5р), есть также хр 65лвл но я им неиграю. - Совместно играл только с Эомеером часто бывали в эттенских рейдах, также одно время был вместе с Тарелкой в Десперах - Играл почти с релиза в Десперадос но ушел по причине отсутствия рейда( был 1 рейд Орлика в котором мне места небыло), Вильварин в эту ги меня позвал мой друг Хельмонид с которим мы еще играли в Десперадос (несогласие с приоритетами ГМ а также её политика в ги я думаю вы понимаете о ком я говорю и что это за человек :) ). После ухода из Виливарин я Хельмонид и Крандир решыли создать свою ги Мидгард( неудалось собрать колектив). - Знаю о вас как о сплаченном колективе которий ставит перед собой только самую высокую планку и преодоливает её( это показал хард ОД т2 вместо погони за титулом). Хочу играть в хорошем колективе и добиваться высоких целей, показывать свое владение персонажем а также найти новых знакомых а возможно и друзей. - видео смотрел, криативная идея поставить музыку из Совкових фильмов и видео Тархаласа на конкурс видео о рыцарей в этой же тематике - устава нету - не пользуюсь - в рейдах лагов нету, исключения Эттены - weider1333 это мой скайп - ЧС 8р Эв Тени Мордора
За) А ты заплатил за пользование нотариально заверенными пикселями? Купи премиумные снаряды и смотри, как по клику мышки твои деньги вылетают в солнечные дали кривого игрового движка!