Заявка Мирлин
|
|
Миралин | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ваше настоящее имя - Александр Ваш возраст - 27 Откуда: - Н.Новгород Время онлайна (по Москве) -с 18.00 до 00.00 Имя вашего персонажа - Мирлин Ник на оф.форуме - gnomastiy Класс персонажа - Страж Уровень "прокачки" основного персонажа (на свой взгляд, от 0 до 10) - 4 Альтернативные персонажи (их уровень, класс и содружество) - воитель 75, хант 75 и много мелочуги Рекомендации членов гильдии - Хорошо знаю хельмонида, Крандира и Гильгалада. Информация о предыдущих гильдиях и причины ухода - Волшебный полет (первая гильда, там и познакомился с Хельмонидом); Ренегаты (недолго, практически сразу распались); Вильварин (позвал Хельм, там также познакомился с Крандиром и Гильгаладом. ги оказалась моим забором об который я прямил руки. ушел по причине взаимной неприязни к Скади и еще одному ушлепку, да и друганы посвалили все)) ) потом Мидгард (пытались создать рейдовую ги, не получилось) Почему решили вступить именно в Warriors Destiny? - Сильная ги, которая может помоч мне переткнуть мои выпрямленные руки из задницы в плечи Смотрели ли "Елочку"? Что вы о ней думаете? - нет Читали ли устав? Согласны с ним? - не нашел Отношение к нецензурной лексике и ее употреблению - если не злоупотреблять то лояльно Есть ли лаги в рейдах? - не довелось пока проверить, на открытых локах есть (пытаюсь бороться, ищу оптимальные настройки) Дополнительная информация - много прослакал, больше полгода Есть ли персонаж на тёмной стороне? (если есть,то ранг и класс) - нет
|
|
| |
Хельмонид | Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:00 | Сообщение # 2 |
Поручик Х
| ЗА прием. Танк нам нужен + обучаем(это редкое свойство)
|
|
| |
Крандир | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:28 | Сообщение # 3 |
Поручик К
| Человек хороший, понимающий, слушающий. Ничего плохо о нем сказать не могу, единственное что расстались мы после Мидгарда не на счастливой ноте, надеюсь это было недоразумение, ну а за исключением этого, все вроде хорошо! Так что ЗА прием.
Сообщение отредактировал Крандир - Пятница, 21.09.2012, 12:29 |
|
| |
Тархалас | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:52 | Сообщение # 4 |
Оо
| А в ГВ2 играть будешь?
------------------------------------------------------------------------------- Йа ошметко!
|
|
| |
Туки | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:56 | Сообщение # 5 |
Подпол
| Quote (Миралин) Есть ли лаги в рейдах? - не довелось пока проверить, на открытых локах есть (пытаюсь бороться, ищу оптимальные настройки)
Это значит, что в ортханке будет вообще стоп кадр?
А ты заплатил за пользование нотариально заверенными пикселями? Купи премиумные снаряды и смотри, как по клику мышки твои деньги вылетают в солнечные дали кривого игрового движка!
|
|
| |
Тархалас | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:00 | Сообщение # 6 |
Оо
| Quote (Туки) Это значит, что в ортханке будет вообще стоп кадр?
О, кстати, позовите на лайтнинг, когда пойдете, проверю, из-за компа ли у меня там лаги были.
------------------------------------------------------------------------------- Йа ошметко!
|
|
| |
Аделайн | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:38 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я только за, т.к. на казуальный фарм обычно нам не хватает некоторых классов, и танк в их числе, но слово за Тукбардом. И да, пролаги можно побольше рассказать, а то есть тут у насм один рц" нелагающий"
А ты заплатил за пользование нотариально заверенными пикселями? Купи премиумные снаряды и смотри, как по клику мышки твои деньги вылетают в солнечные дали кривого игрового движка!
|
|
| |
Миралин | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| попробую переустановить клиент, может в нем трабла! хотя после переустановки винды качал через загрузчик.
|
|
| |
Хельмонид | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:59 | Сообщение # 9 |
Поручик Х
| Quote (Миралин) попробую переустановить клиент, может в нем трабла! хотя после переустановки винды качал через загрузчик. Лаги какие? Падение фпс в Рашгоре, фризы с подвисанием сервака или чо другое?
|
|
| |
Миралин | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| например в галтреве бысто передвигаться с удаленной камерой чревато последствиями, фпс становится 7-10. фризы ща практически отсутствуют. в штатном режиме фпс 40-50.
|
|
| |
Хельмонид | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:56 | Сообщение # 11 |
Поручик Х
| Quote (Миралин) например в галтреве бысто передвигаться с удаленной камерой чревато последствиями, фпс становится 7-10. фризы ща практически отсутствуют. в штатном режиме фпс 40-50. Ну так и нормально. У меня точно так же. Миралин кстати еще и танкист. Так, что, Тарх, бросай гэвэшечку и го в танки))
|
|
| |
Аделайн | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:58 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Ну осталась формальнсоть, надо что бы Тукбард или Эгельгор написали За и все
Сообщение отредактировал Аделайн - Пятница, 21.09.2012, 16:58 |
|
| |
Миралин | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:18 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| куда мне со своими 53% до тарха то)))
|
|
| |
Эгельгор | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:22 | Сообщение # 14 |
Слакер
| Я решу только после обкатки во взводе в танках
|
|
| |
Врапра | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:31 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Чё могу сказать, вопрос про устав надо убирать уже.
|
|
| |