Заявка на вступление
|
|
Алаверд | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ваше настоящее имя - Святослав Ваш возраст - за 30 Откуда: - г. Королёв Моск обл Время онлайна(по Москве) - 20::00-24:00, иногда раньше. Если работа внеурочная, могу не появиться онлайн вообще Имя вашего персонажа - Алаверд Ник на оф.форуме - Tajko80 Класс персонажа - воитель Наличие вещей с радостью - 3 заглушки на голову, плечи и сапоги по 25р; сапоги из БГ 30р; штаны, плечи и перчатки ДН по 20р; тело Морийское 10р; перчатки из СГ (название не упомню) 25р; шапка Морийская 20р, вроде и плечи были, если не выкинул, когда криповать уходил. Альтернативные персонажи (их уровень, класс и содружество) - Аластан, защитник, 65; Гваэв, страж, 65; Алаорн, рыцарь, 46. Все безгильдийные. Рекомендации членов гильдии - Аньфи, он же Стивз, он же... итд Наличие микрофона* - после 21:00 говорю только в наикрайнейшей нужде, ибо мои дети в это время уже ложатся спать. Контакты ICQ, Skype - нет Информация о Ваших предыдущих гильдиях и причины ухода - В ТА был в составе Асэнденси, состав помалу разбрелся. С Морией вступил в Дом Ветра. Был в составе 1 рейда. Уходил в офф на несколько месяцев, с выходом Лихолесья вернулся. Возжелал всласть порейдить. По причине отсутствия РЛ Автандила и многих членов 1-го состава рейды были крайне редкими. ДН и БГ посещал, по большей части, состав 2 рейда. Ситуация никак не изменялась. Путем долгих размышлений пришел к выводу, что курить бамбук, ничего не делая, или же ходить в пикапы вполне могу и вне гильдии. Почему решили вступить именно в Warriors Destiny? - по совету Аньфи; из желания ходить в рейды; из желания быть в составе рейда, где присутствует постоянство в людях и предсказуемость их поведения Дополнительная информация - в ЛОТРО.ру практически с релиза. До ЛОТРО задержался в Сфере и ЭК2рус (с релизом перешел из Сферы). Если что еще интересно будет, отвечу, скрывать что-то не вижу смысла.
|
|
|
|
Жендо | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:43 | Сообщение # 2 |
 Ефрейтор
| да да) крайне советую взять если не как воя то как защитника Ал человек адекватный и хорошо владеет своим классом. если нужно поручусь за него)
|
|
|
|
Эгельгор | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:38 | Сообщение # 3 |
 Слакер
| Quote (Алаверд) Уходил в офф на несколько месяцев, с выходом Лихолесья вернулся. Это больше минус заявки чем плюсQuote (Алаверд) Возжелал всласть порейдить. По причине отсутствия РЛ Автандила и многих членов 1-го состава рейды были крайне редкими. ДН и БГ посещал, по большей части, состав 2 рейда. Ситуация никак не изменялась. У нас сейчас практически тоже самое из-за того,что ты написал в первой цитатеQuote (Алаверд) из желания ходить в рейды; из желания быть в составе рейда, где присутствует постоянство в людях и предсказуемость их поведения Я очень сомневаюсь,что ты будешь попадать в рейд,воители вроде слакают не так часто или просто ненужны,если только третий рейд делать,а по этому поводу надо совещаться.
|
|
|
|
Тарборн | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:35 | Сообщение # 4 |
 Имба пве танк
| а я вот за!
Тарборн • Guardian • Fornost
|
|
|
|
Галеон | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:00 | Сообщение # 5 |
Поручик Г
| Quote да да) крайне советую взять если не как воя то как защитника эта вакансия занята имхо,но грудь дн самоё лёгкое что можно добыть в дне,и ояень странно что ей нет
|
|
|
|
Жендо | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:11 | Сообщение # 6 |
 Ефрейтор
| я точно знаю что он не гонялся за шмотом) лично мне пару вещей отдал в свое время)
|
|
|
|
Маныч | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:21 | Сообщение # 7 |
 Ефрейтор
| Давайте возьмем. Жендо рекомендует, а этого вполне достаточно, на мой взгляд.
|
|
|
|
Нако | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:32 | Сообщение # 8 |
 Ефрейтор
| Я не против...но и не за. Воителей в рейд у нас вполне достаточно, а защитником может и Галеон сходить(он очень хочет ^^) А смысла вступать в какую-то гильдию чтоб было просто написано название под ником я особо не вижу.
Сообщение отредактировал Hako - Четверг, 03.02.2011, 15:33 |
|
|
|
Туки | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:42 | Сообщение # 9 |
Подпол
| Quote (Hako) Я не против...но и не за. Воителей в рейд у нас вполне достаточно, а защитником может и Галеон сходить(он очень хочет ^^) А смысла вступать в какую-то гильдию чтоб было просто написано название под ником я особо не вижу. Твоим мнением никто не интересуется
А ты заплатил за пользование нотариально заверенными пикселями? Купи премиумные снаряды и смотри, как по клику мышки твои деньги вылетают в солнечные дали кривого игрового движка!
|
|
|
|
Нако | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:23 | Сообщение # 10 |
 Ефрейтор
| Quote (Туки) Твоим мнением никто не интересуется Уау! У нас на форуме появился Грогук!
|
|
|
|
Лалариан | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:26 | Сообщение # 11 |
 Майор
| я вот знаю причину, по которой Алаверд/Аластан забил на Лотро до выхода Лихолесья. Я тоже был в Первом рейде Дома Ветра и также присутствовал во время Той Самой Сцены. Если Алаверд перестал так бурно реагировать на раздачу шмота, то это только хорошо. Опять-таки, если мой флуд многих не усираивает, то Алаверд сможет профлудить с удовольствием на темы "Из жизни травмотологического отделения".
|
|
|
|
Галеон | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:17 | Сообщение # 12 |
Поручик Г
| тогда я против!!!потому что у нас что ни редй,то разговоры либо про то как лучше навредить соседям,либо какие химикаты лучше всего,либо про болезни,а тут ещё и про травмы всякие будут разговоры всё это канешно в шутку,но призадумайтесь о чём мы болтаем в рейдах?О_о
|
|
|
|
Эгельгор | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:51 | Сообщение # 13 |
 Слакер
| Ждём Тарха на совещание,вроде сёдня обещал объявиться.поэтому решения ещё нет.
|
|
|
|
Горти | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:48 | Сообщение # 14 |
 Ёууу
| я за.человек взрослый уже(30 лет),и мне хватает рекомендации Жендо.а на счёт рейдов уже на месте разберетесь
|
|
|
|
Галеон | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:29 | Сообщение # 15 |
Поручик Г
| Гор,а тебя сегодня в глфф обсуждали,тока я не особо помню кто это был
|
|
|
|