Заявка на вступление
|
|
Mixtape | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:50 | Сообщение # 1 |
| Пример Анкеты: Куда подаёте заявку евро или ру(если ру,то есть ли возможность играть на евро)?- ру, есть Ваше настоящее имя - Алексей Ваш возраст - 17 Откуда: - Астрахань Время онлайна(по Москве) - +3 Имя вашего персонажа - Слоуфлоу Ник на оф.форуме - Mixtape_shee Класс персонажа - Хранитель Рун Наличие вещей с радостью - бг 5 170р Альтернативные персонажи (их уровень, класс и содружество) - Микстэйп 51 , хм, - Рекомендации членов гильдии - - Наличие микрофона* - есть Контакты ICQ, Skype - -, leshkamixtape Информация о Ваших предыдущих гильдиях и причины ухода - Камелот, причина: Конфликт с согильдевцем Почему решили вступить именно в Warriors Destiny? - Хочу поиграть среди сильной гильдии, стать более опытным, и надеюсь на хорошее общение) Дополнительная информация - Есть ли персонаж на тёмной стороне? (если есть,то ранг и класс)- нет * - наличие микрофона обязательно
|
|
| |
Тархалас | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:29 | Сообщение # 2 |
Оо
Статус: Offline
| На рассмотрении. У меня пока возражений нет.
------------------------------------------------------------------------------- Йа ошметко!
|
|
| |
Эгельгор | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:33 | Сообщение # 3 |
Слакер
| Вроде просился уже к нам ещё до вступления в Камелот и тогда многие были против.Хотя может я и путаю.
|
|
| |
Mixtape | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:34 | Сообщение # 4 |
| Ты путаешь =) никогда в вд не просился
|
|
| |
Mixtape | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:24 | Сообщение # 5 |
| P.s. что бы не считали хитрым и т д, раньше был ник Микстейп, мне нечего скрывать
|
|
| |
Тархалас | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:41 | Сообщение # 6 |
Оо
| Quote (Mixtape) раньше был ник Микстейп Это мы и так уже выяснили
------------------------------------------------------------------------------- Йа ошметко!
|
|
| |
Mixtape | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:57 | Сообщение # 7 |
| всё как в пентагоне)
|
|
| |
Пакур | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:30 | Сообщение # 8 |
Майор
| По мне так я против, человек не адекватен, был с ним в некоторых патях, скажу честно что говорит рл мне похер, только так могу констатировать поведение. Если это не перекупленный конечно акаунт.
|
|
| |
Mixtape | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:31 | Сообщение # 9 |
| Понятно, а я тебя не разу не видел даже
|
|
| |
Пакур | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:33 | Сообщение # 10 |
Майор
| у меня не один персонаж.
|
|
| |
Mixtape | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:36 | Сообщение # 11 |
| Ну нет так нет, жаль
|
|
| |
Ромбо | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:31 | Сообщение # 12 |
Рэмбо
| рункипер это хорошо... но если большинство против то против общего мнения не попрешь)
|
|
| |
Mixtape | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:44 | Сообщение # 13 |
| Пакур общее мнение? Эгельдор перепутал, тарх не против)
|
|
| |
Тархалас | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:16 | Сообщение # 14 |
Оо
| Quote (Mixtape) Пакур общее мнение? Эгельдор перепутал, тарх не против) Мнение Пакура достаточно авторитетно для того, чтобы служить общим мнением ОТ. К сожалению, вынуждены отказать в приеме.
|
|
| |
Эгельгор | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:25 | Сообщение # 15 |
Слакер
| Quote (Тархалас) Пакур общее мнение? Эгельдор перепутал, тарх не против) Я не перепутал,как видишь один из тех людей уже нашёлся в лице Экви,так что я тоже против.Хоть бы ник мой правильно написал И на будущие,незнакомым людям лучше называть Тарха товарищем Тархаласом,так он увидит,что вы испытываете к нему глубокое уважение и ваши шансы на вступление сильно повысятся.
|
|
| |