ХР
|
|
Индарион | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:42 | Сообщение # 1 |
| Ваше настоящее имя - Олег Ваш возраст - 25 Откуда: - Укр. Киев Время онлайна(по Москве) - с 20.00 по Киеву Имя вашего персонажа - Индарион Ник на оф.форуме - Kymmyk123 Класс персонажа - ХР Наличие вещей с радостью - 150+ Альтернативные персонажи (их уровень, класс и содружество) - будут с выходом 3.2 Рекомендации членов гильдии - Тимур Наличие микрофона* - есть Контакты ICQ, Skype - не использую Информация о Ваших предыдущих гильдиях и причины ухода - уходил с игры более 7 месяцев нахад ( выгнали за время простоя) Дом ветра Почему решили вступить именно в Warriors Destiny? - Зракомые есть + очень интересная ГИ Есть ли персонаж на тёмной стороне? (если есть,то ранг и класс)- Мирквуд Вожак ЗИГЕЛЬБОШ 6 ранг
|
|
|
|
Эгельгор | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:13 | Сообщение # 2 |
 Слакер
Статус: Offline
| Quote (Индарион) Альтернативные персонажи (их уровень, класс и содружество) - будут с выходом 3.2 Quote (Индарион) Рекомендации членов гильдии - Тимур он нуб Quote (Индарион) Почему решили вступить именно в Warriors Destiny? - Зракомые есть + очень интересная ГИ что значит интересная?
|
|
|
|
Индарион | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:19 | Сообщение # 3 |
| Почему 3.2 ? мне нужна кообочка) которая открываеться каждый лвл и с которой выпадает от 1 до 3 вещей с магазина ( но правда мнгие только на время) ато вдруг у нас вовсе не будет 3.2)) Почему интересная? - а что разве должна быть не интересная?? у ас есть сайт, законы, ДКП система, сформировавшейся костяк клана, вы очень старое ГИ, члены вполне адекватные люди) и с умением играть своими класами
|
|
|
|
Лайэр | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:53 | Сообщение # 4 |
 Я на связи!
| Советую принять
|
|
|
|
Эгельгор | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:59 | Сообщение # 5 |
 Слакер
| Quote (Лайэр) члены вполне адекватные люди) Звучит как оскорбление Quote (Лайэр) Почему 3.2 ? мне нужна кообочка) которая открываеться каждый лвл и с которой выпадает от 1 до 3 вещей с магазина ( но правда мнгие только на время) ато вдруг у нас вовсе не будет 3.2)) Откуда знаешь про коробочки если не играл 7 месяцев?
|
|
|
|
Индарион | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:59 | Сообщение # 6 |
| [quote=Эгельгор]Откуда знаешь про коробочки если не играл 7 месяцев?[/quote] я не играл на ру серверах - а на евро 14 халявных пограл))
|
|
|
|
Эгельгор | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:57 | Сообщение # 7 |
 Слакер
| так,опять у тебя не состыковки,если ты знаешь про коробочки,значит ты играл в ф2п на евро,а при ф2п уже нет 14 халявных,играй скок хочешь
|
|
|
|
Индарион | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:42 | Сообщение # 8 |
| Да как-то привык к нашей триальной подписки на 14 дней, но разницы то особо то и нету я там всего 22 лвл взял - дальше не захотел качаься(( да и всего 4 локации стартовые доступны) одно радует теперь за дияния ТП начисляються - хотя ихний магазин на то время (как щас незнаю) еще подлагивал, и дизайн не очень - тот кторый я видел у нас в ЗБТ ( на скринах) мне как-то больше понравился!
|
|
|
|
Лалариан | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:48 | Сообщение # 9 |
 Майор
| По-моему Индариона видел в Доме Ветра. Какой был рейд? Тельперион?
|
|
|
|
Индарион | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:04 | Сообщение # 10 |
| Название подзабыл - но номер был 4
|
|
|
|
Тархалас | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:23 | Сообщение # 11 |
 Оо
| Добрый день! Quote (Индарион) Ваше настоящее имя - Олег Прокомментируйте, пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------------- Йа ошметко!
|
|
|
|
Индарион | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:02 | Сообщение # 12 |
| Все дело в Дате - Индарион - был Воитель если Лалариан помнит и тогда за него играл действительно мой брат Максим. После чего Индарион был поменян на пожизненую подписку и начал качаться ХР - которым на данный момент играю я! и Играть буду Я!
|
|
|
|
Лалариан | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:40 | Сообщение # 13 |
 Майор
| воитель... воитель... эмм... 4ка - это был рейд Шицы (Тельперион), мало кого из их состава помню, еще с меньшим количеством куда-нибудь выбирался. Но Воитель был такой, мне ничем не запомнился.
Сообщение отредактировал Лалариан - Четверг, 19.05.2011, 11:43 |
|
|
|
Тархалас | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:42 | Сообщение # 14 |
 Оо
| А вот еще кое-что: http://www.lotro-russia.com/forums/showpost.php?p=44344&postcount=11 В продолжение: http://dolamrot.efreedom.ru/index.php?tid=85 И еще: http://www.lotro-russia.com/gallery/photo/7371/1973/page/1/ Итак, пока получается: 1) Аккаунт Indarion, владелец Максим (осенью 2010), видимо он же на фото. В 2008 живет в Полтаве (имя неизвестно). Он же Богдан из Москвы (весной 2010). На акке есть воитель, который состоял в Доме Ветра и подавал заявку в Дол Амрот. 2) Аккаунт Kymmyk123, владелец Олег, из Киева. На акке есть ХР, который подает заявку в ВД. Первый акк якобы был поменян на второй (с пп). С первым аккаунтом тоже не все чисто. Разбираться в этом дальше желания нет. К сожалению, вынужден отказать в приеме. Не люблю мутные истории, обмены аккаунтами и все такое.
------------------------------------------------------------------------------- Йа ошметко!
|
|
|
|
Эгельгор | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:55 | Сообщение # 15 |
 Слакер
| В следующий раз ненадо скрывать информацию которую мы всёравно найдём,мы ещё раз обдумаем вашу заявку и помни,что большой брат следит за тобой!
|
|
|
|