заявка на вступление
|
|
Скайбоу | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ваше настоящее имя - Андрей Ваш возраст - 23 Откуда: - нижний Новгород Время онлайна(по Москве) - с 18.00 до 24.00 5/7 в выходные точно графика нет, но от 4х часов в день Имя вашего персонажа - Скайбоу( бывший ник - Кроликнн) Ник на оф.форуме - Krowl-Ik Класс персонажа - воитель Наличие вещей с радостью - БГ 6/6 Альтернативные персонажи (их уровень, класс и содружество) - Рыцарь, ник - Кролун БГ 5/6. взломщик 34 лвл ник - Маодир, разумеется радости нет Рекомендации членов гильдии - не обращался за рекомендациями Наличие микрофона* - микрофон есть Контакты ICQ, Skype - ася - 3157990, скайп - Krowl_Ik Информация о Ваших предыдущих гильдиях и причины ухода - Дом Ветра, еще не ушел, но последнее время стали надоедать скандали внутри рейда, это сильно раздражает, я люблю слаженный коллектив. Почему решили вступить именно в Warriors Destiny? - люди Вы ответственные и Ивенты в столь трубные для всех времена в РУлотро. Вы проводите, т.е. есть коллектив, есть общение, есть адекватность, есть чувство юмора. Смотрели ли "Елочку"? Что вы о ней думаете? - нет, если это не фильм "Елка" Дополнительная информация - добрый, общительный, играю почти с открытия проекта. Есть ли персонаж на тёмной стороне? (если есть,то ранг и класс)- есть варг 5й ранг, для набивания ОС на квестах * - наличие микрофона обязательно
|
|
|
|
Скайбоу | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| нет кнопочки у Вас - редактировать сообщения поэтому поправлюсь тут:
Нижний Новгород*
Ник на оф.форуме - Krowl_Ik
трудные*
|
|
|
|
Эгельгор | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:19 | Сообщение # 3 |
 Слакер
| Н.Н. это хорошо.А тебя не пугает что в рейде у нас уже есть целых 2 воителя и 3 рыцаря,да и рейд собственно слакает до 3.2?
|
|
|
|
Тархалас | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:42 | Сообщение # 4 |
 Оо
| Знаком только по форуму, впечатление хорошее. Я - "за". Вот только действительно слак сейчас в содружестве очень серьезный.
------------------------------------------------------------------------------- Йа ошметко!
|
|
|
|
Скайбоу | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| вы вообще не рейдите ?
|
|
|
|
Туки | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:52 | Сообщение # 6 |
Подпол
| Quote (Скайбоу) вы вообще не рейдите ?
Ну почему-же... Рейды проводятся, просто был перерыв где-то неделю и рейдов вообще не проводилось. При этом, в содружестве около 12 человек онлайна есть. Вся эта неразбериха связана с унылой задержкой 3.2, которая уже надоела всем, а многих заманила в слак) Не знаю, стоит ли писать тут о возможных решениях рейдового укомплектования до 3.2? Наверное не стоит
А ты заплатил за пользование нотариально заверенными пикселями? Купи премиумные снаряды и смотри, как по клику мышки твои деньги вылетают в солнечные дали кривого игрового движка!
|
|
|
|
Эгельгор | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:54 | Сообщение # 7 |
 Слакер
| Жалкие попытки наверно есть,но чем дольше не будет 3.2 тем будет хуже,потому что делать в лотро нечего,рейды пройдены перепройдены,всё одето переодето и смотреть уже на то что есть сейчас сил нету
|
|
|
|
Лайэр | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:13 | Сообщение # 8 |
 Я на связи!
| Я за
|
|
|
|
Скайбоу | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:16 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ребят, если даже решение будет положительно в мою сторону, мне нужно время что бы подумать, так как с одной стороны в ДВ я пробыл 2,5 года и не хочу их бросать, но и уходить надо.
|
|
|
|
Лалариан | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:25 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Я недолго.ломался!
|
|
|
|
Тархалас | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:25 | Сообщение # 11 |
 Оо
| Конечно, думай сколько потребуется. Согласие остается в силе.
------------------------------------------------------------------------------- Йа ошметко!
|
|
|
|
Лайэр | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:01 | Сообщение # 12 |
 Я на связи!
| Quote (Скайбоу) вы вообще не рейдите ?
К примеру вчера ходили в БГ смешанным составом взяли тех кто был онлайн, было много смеха, флуда, угара, но хочу отметить не одного вайпа + килл с 1 пула)
|
|
|
|
Тархалас | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:57 | Сообщение # 13 |
 Оо
| Quote (Лайэр) К примеру вчера ходили в БГ смешанным составом взяли тех кто был онлайн, было много смеха, флуда, угара, но хочу отметить не одного вайпа + килл с 1 пула)
Всех трех?
|
|
|
|
Горти | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:01 | Сообщение # 14 |
 Ёууу
| да)))кстати то что из НН это огромный +)))будем звать тебя на сходки Нижегородских задротов)))да,САШ?))
|
|
|
|
Горти | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:01 | Сообщение # 15 |
 Ёууу
| я ЗА
|
|
|
|