Вступления
|
|
Тархалас | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:23 | Сообщение # 76 |
 Оо
Статус: Offline
| Сэнорд, к сожалению, вынужден на данный момент отказать в приеме. Дело в том, что воителей в рейдах и так с избытком, вероятность попадания в рейды крайне низкая. А кадровая и внутренняя политика содружества не позволяют прием людей, которым мы не можем гарантировать место в рейде. Если после выхода 3.3 или Rise of Isengard необходимость в воителях возникнет (а это достаточно вероятно) и желание вступить к нам сохранится, то прием будет осуществлен без всяких формальностей. Приношу извинения, что не смог ответить сразу, необходимо было посоветоваться с людьми, которые сейчас водят рейды. Надеюсь на понимание и отсутствие обид.
------------------------------------------------------------------------------- Йа ошметко!
|
|
|
|
Сэнорд | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:26 | Сообщение # 77 |
| Ну попытал все таки удачу я..не получилось вступить так не получилось.Я только если чуть чуть расстроился а так не чего)
|
|
|
|
Сэнорд | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:29 | Сообщение # 78 |
| Надежда умирает последней)
|
|
|
|
Сэнорд | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:30 | Сообщение # 79 |
| Много страниц что то я на флудил здесь)
|
|
|
|
Сэнорд | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:31 | Сообщение # 80 |
| А если с другой стороны спросить если так меня взять просто а там если будет место то будет не будет то не будет не хочется прощаться с хорошими людьми.((
|
|
|
|
Тархалас | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:41 | Сообщение # 81 |
 Оо
Статус: Offline
| Quote (Сэнорд) А если с другой стороны спросить если так меня взять просто а там если будет место то будет не будет то не будет не хочется прощаться с хорошими людьми.((
Просто так взять нельзя. WD представляет собой рейдовое содружество, соответственно вся политика направлена на развитие и улучшение именно этого направления. При избытке желающих попасть в рейд, необходимо производить регулярную ротацию или же обделять кого-то. Оба пути влияют негативно, поэтому лучше всего просто не доводить ситуацию до таковой. Прием же без участия в рейдах невозможен, так как WD именно рейдовое содружество. Может быть, после изменения ситуации на наших серверах в лучшую сторону, возможность принятия появится.
------------------------------------------------------------------------------- Йа ошметко!
|
|
|
|
Сэнорд | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:42 | Сообщение # 82 |
| Жаль конечно что так вот вышло.)
|
|
|
|
Сэнорд | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:51 | Сообщение # 83 |
| Тема закрыта.)