заявка на вступление Рабурн
|
|
Рабурн | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ваше настоящее имя - Сергей Ваш возраст - 18 Откуда: - Забайкальский край,п.Ясногорск Время онлайна(по Москве) - 20.00-00.00 Имя вашего персонажа - Рабурн Ник на оф.форуме - Рабурн Класс персонажа - страж Наличие вещей с радостью - максимум 150 радости могу сделать,только 2 шмотки с БГ. Альтернативные персонажи (их уровень, класс и содружество) - Торентус ХМ 61 лвл не состоит в содружестве. Рекомендации членов гильдии - никто не рекомендовал Наличие микрофона* - имеется Контакты ICQ, Skype - скайп-gnomics1 Информация о Ваших предыдущих гильдиях и причины ухода - Дол Амрот кикнули потому-что долго не заходил в игру. Почему решили вступить именно в Warriors Destiny? - хочу найти новых друзей,по возможности хотелось ходить с вами в рейды,общаться и играть одной командой. Смотрели ли "Елочку"? Что вы о ней думаете? - к сожелению не смотрел((( Дополнительная информация - вполне адекватный молодой человек,веселый,прекрастно развито чувство юмора Есть ли персонаж на тёмной стороне? (если есть,то ранг и класс)-крипов не имеется.
|
|
|
|
Тархалас | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:15 | Сообщение # 2 |
 Оо
| На рассмотрении
------------------------------------------------------------------------------- Йа ошметко!
|
|
|
|
Рабурн | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:19 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| с нетерпение жду ответов))
|
|
|
|
Тархалас | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:20 | Сообщение # 4 |
 Оо
| Перед ответами сперва будут вопросы
------------------------------------------------------------------------------- Йа ошметко!
|
|
|
|
Рабурн | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:22 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| с радостью на них отвечу
|
|
|
|
Тархалас | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:13 | Сообщение # 6 |
 Оо
| Итак вопросы: 1) Возраст - 17? 2) Содружества в которых состояли: Призраки Средиземья "несошолся характерами с согильдцами.", Дальневосточные Стражи "маленький онлайн,отсутствие рейдов". Не вопрос, а дополнение к анкете. 3) http://dolamrot.efreedom.ru/index.php?tid=81 . Вот такую вот штуку непонятную нашел... Можешь как-нибудь прокомментировать?
|
|
|
|
Галеон | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:38 | Сообщение # 7 |
Поручик Г
| ник на оффе:рабурн? втф?
а я не пойму чо там xD
Сообщение отредактировал Галеон - Пятница, 19.08.2011, 15:40 |
|
|
|
Тархалас | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:48 | Сообщение # 8 |
 Оо
| Quote (Галеон) а я не пойму чо там xD
http://dolamrot.efreedom.ru/index.php?tid=474&page=0
Многовато совпадений для просто совпадения.
|
|
|
|
Галеон | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:04 | Сообщение # 9 |
Поручик Г
| второй акк видимо,но если даже это так,то единождое непринятие в дамврот,и кик оттуда же ,а с момента приёма туда прошло 2 месяца,это явно странно и да,поговрив с офицерами ,пусть и бывшими,дальневосточников,мне сказали что он- ничего особенного,и помнят его только то что он "есть" и всё адейт: http://warriorsdestiny.3dn.ru/index/8-158 линк на профиль на нашем форуме,17лет-раз,два-регистрация в тоже время,когда была в заявка в дамврот,то есть вд-изначально был запасным вариантом
Сообщение отредактировал Галеон - Пятница, 19.08.2011, 18:35 |
|
|
|
Туки | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:22 | Сообщение # 10 |
Подпол
| У меня вопрос к аффтору. А ты уверен, что потянешь роль офтанка Warriors Destiny?
А ты заплатил за пользование нотариально заверенными пикселями? Купи премиумные снаряды и смотри, как по клику мышки твои деньги вылетают в солнечные дали кривого игрового движка!
|
|
|
|
Рабурн | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:12 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ребята,этот акк моего друга в реале,у нас с ним форумные ники почти одинаковы...
|
|
|
|
Галеон | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:35 | Сообщение # 12 |
Поручик Г
| не знаю удовлетворит это тарха,но где ответы на остальные вопросы?
|
|
|
|
Пакур | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:15 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Время онлайна(по Москве) - 20.00-00.00 - из анкеты.
Рейды у нас в 20:30 даже порой начинаются, это что в пол третьего играть садиться будешь?
Quote (Рабурн) ребята,этот акк моего друга в реале,у нас с ним форумные ники почти одинаковы... - хз хз.....
|
|
|
|
Эгельгор | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:44 | Сообщение # 14 |
 Слакер
| Минус...
|
|
|
|
Рабурн | Дата: Суббота, 20.08.2011, 07:03 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Ребята,в учебном году я так и играю,просто днем времени почти нету,а так вообщем я могу зайти в игру в любое время суток...
|
|
|
|