Пятница, 01.11.2024, 07:27 Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Врапра, Пакур, Туки  
Заявка!
КрандирДата: Вторник, 27.12.2011, 18:46 | Сообщение # 1
Поручик К
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваше настоящее имя - Серж
2. Ваш возраст - 20
3. Откуда: - Россия, Кемеровская обл.
4. Время онлайна (по Москве) - 17:00-00:00
5. Имя вашего персонажа - Крандир
6. Ник на оф.форуме - postal300
7. Класс персонажа - Burglar
8. Уровень "прокачки" основного персонажа (на свой взгляд, от 0 до 10) - Ну за исключением ОД сета, все тип топ. Ну а класс я свой знаю на 10 баллов. Ага, я скромный ;)
9. Альтернативные персонажи (их уровень, класс и содружество) - Менестрель(65), Охотник(65), Хранитель Рун(65), Хранитель Мудрости(65), еще один Взломщик(65) есть ;). Так же есть бург на Америке, тоже 65 лвла :)
10. Рекомендации членов гильдии - Даже не знаю. Так то вместе ходили в пикапах, ну и на US играли с вашими, когда на RU была неразбериха с 3.2.
11. Информация о предыдущих гильдиях и причины ухода - Падшие Ангелы - ушел очень давно из-за сорры с одним человеком, который нелесно отзывался в рейде. Вильварин - Скади (думаю объяснять не нужно xD). Мидгард - ну это наша гильдия (Крандир, Гуларан, Хельмонид), просто не удалось собрать свой рейд, поэтому надоело просижывать время и ничего не делать...а контент уходит быстро (спасибо mail.ru :(), пытался собрать 2.5 месяца рейд, но как показывает практика, люди по большей части любят "халяву", хотят все и сразу, в большом количестве.
12. Почему решили вступить именно в Warriors Destiny? - Хороший коллектив. Хочу быть в сильной команде. Надоело объяснять нубам что делать и для чего это нужно, но больше всего ненравится, что некоторых надо уговаривать что то сделать для общего успеха. Ну а самое главное, это то, что два моих хороших друга собрались к вам, а я не могу их бросить, ну и они меня тоже :)
13. Смотрели ли "Елочку"? Что вы о ней думаете? - Музыка на Дархе зацепила ^_^, а на Лейтенанте конечно музыка неуловимых тоже хороша:) (ну нравятся мне некоторые старые фильмы :))
14. Читали ли устав? Согласны с ним? - А его нету, и меня не проведешь :)
15. Отношение к нецензурной лексике и ее употреблению - Не одобряю.
16. Есть ли лаги в рейдах? - Нет, с компьютером и соединением все отлично :)
17. Дополнительная информация - Ответственный, позитивный и добрый человек. ;)
18. Есть ли персонаж на тёмной стороне? (если есть,то ранг и класс) - Есть парочка, но невысокого ранга. Ну честно сказать, был как то момент когда я играл за крипа, но там так скучно да и профессиональная "ненависть"(фрипская) не дает любить крипчиков ;)

ТукиДата: Вторник, 27.12.2011, 19:35 | Сообщение # 2
Подпол
За! wink

А ты заплатил за пользование нотариально заверенными пикселями? Купи премиумные снаряды и смотри, как по клику мышки твои деньги вылетают в солнечные дали кривого игрового движка!

ЛайэрДата: Среда, 28.12.2011, 19:30 | Сообщение # 3
Я на связи!
Za. Считай принят cool мой голос решает все! или решал... когда то... вроде cry

ТархаласДата: Четверг, 29.12.2011, 10:40 | Сообщение # 4
Оо
Тоже принят. Закрыто.

-------------------------------------------------------------------------------
Йа ошметко!