Карамелла (рыцарь-хоббит)
|
|
Мэйриан | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ваше настоящее имя: Ольга Ваш возраст: 14 Откуда: Йошкар-Ола Время онлайна (по Москве): 24/7 Имя вашего персонажа: Карамелла Ник на оф.форуме - Oda_May Класс персонажа: рыцарь Уровень "прокачки" основного персонажа (на свой взгляд, от 0 до 10): 8 балов по шкале Рихтера, хожу без штандарта, но с настоящим герольдом-менестрелем ^^ Альтернативные персонажи (их уровень, класс и содружество): Мэйриан (Основатель Тан Эрайна, как ни странно но Лотар подарил ему имя), Амариэ (Тан Эрайн), ну и куча других Рекомендации членов гильдии: ээ... Талеро, ну... э... (вспомнила 5 имён, которые вроде её не помнят) Информация о предыдущих гильдиях и причины ухода: (вы такие даже не знаете xD) Атанатари (мёртвая), Ночная Стража (у тёмной стороны силы закончились печеньки), а вот Тан Эрайн - своего ребёнка не брошу ( а не то они ВСЕ придут к вам просится, вам нужно лишнее 25 человек, нэ?) Почему решили вступить именно в Warriors Destiny? Я пока не уверена что хочу к вам, заявка оставлена на всякий случай Оо Смотрели ли "Елочку"? Что вы о ней думаете? Прикольно, но есть вещи покруче! Читали ли устав? Согласны с ним? С невидимым уставом согласна, обещаю не соблюдать Отношение к нецензурной лексике и ее употреблению: индифирентное Есть ли лаги в рейдах? - Фризы Дополнительная информация - У рыцаря фул разлом и 1э 65 (голый), но мне и так хорошо xD Есть ли персонаж на тёмной стороне? (если есть,то ранг и класс) Был, но и на той тёмной стороне закончились чепеньки...
|
|
| |
Талеро | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:41 | Сообщение # 2 |
Полковник
| За всеми руками, ногами и прочими выступающими частями тела!
|
|
| |
Аделайн | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:06 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Слова: "...оставленна на всякий случай" чет не очень нравятся
А ты заплатил за пользование нотариально заверенными пикселями? Купи премиумные снаряды и смотри, как по клику мышки твои деньги вылетают в солнечные дали кривого игрового движка!
|
|
| |
Талеро | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:19 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ну какая же девушка тебе вот так прямо сразу заявит - хочу?))
|
|
| |
Аделайн | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:23 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я бы сказал кто, но Тарх не одобрит мною написанное
А ты заплатил за пользование нотариально заверенными пикселями? Купи премиумные снаряды и смотри, как по клику мышки твои деньги вылетают в солнечные дали кривого игрового движка!
|
|
| |
Мэйриан | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я правда не уверена, что мне нужно к вам. Тал говорит, что нужно :) А вдруг у вас кормят плюшками и чешут пузико?
|
|
| |
Халс | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:37 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| нет слов
|
|
| |
Эверри | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:37 | Сообщение # 8 |
Ефрейтор
| Давно Оле 14 лет?
|
|
| |
Крандир | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:40 | Сообщение # 9 |
Поручик К
| Quote (Эверри) Давно Оле 14 лет? Подругу себе ищешь?
|
|
| |
|
Эверри | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:42 | Сообщение # 11 |
Ефрейтор
| [quote=PostaL]Подругу себе ищешь?[/quote]
Не, мы с ней уже больше года друзья и я ценю нашу дружбу. Ничего более.
|
|
| |
Мэйриан | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:46 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Эверри、そうです!私はかわい女の子です。14さいです! Халс, Кимпер http://s36.ucoz.net/sm/24/bash.gif (всё равно ББ коды отключены :()
|
|
| |
Эверри | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:48 | Сообщение # 13 |
Ефрейтор
| Оля, опять на своем японском! И я хотел добавить что у меня уже есть девушка - моя правая рука.
|
|
| |
Мэйриан | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:50 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Эввери, сорри ( Просто я проверяла работает ли на юкосе поддержка иероглифов. И да, бросай ты её, она тебе изменяет!!...
(Кстати, а я 挽回 (bankay) владею ^^)
|
|
| |
ГилГалад | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:04 | Сообщение # 15 |
Старший поручик Г
| Не вижу нужности класса рц для нашей ги, так как имеем своих 3-5 кепа основы.
Сообщение отредактировал Gilgalad - Среда, 14.03.2012, 18:04 |
|
| |