Заявка от Джугры
|
|
Лотар | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:43 | Сообщение # 16 |
Ефрейтор
Статус: Offline
| Quote (Джугра) А уж считать за правду то,что он обо мне понаписал-решать вам)) Лотар никогда не врет. Об этом знает весь Форност Вот любопытно - ты "всех знаешь", но про меня ничего не слышала до момента нашего знакомства Добавлено (15.03.2012, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Джугра) О боже-Лотар здесь... можно просто Лотар
|
|
| |
Эверри | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:45 | Сообщение # 17 |
Ефрейтор
| Лотар резко поменял свое мнение о Джу, или мне показалось?
|
|
| |
Джугра | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:50 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Эверри) Лотар резко поменял свое мнение о Джу, или мне показалось?
Он не может смириться с тем,что я перестала им восхщаться на второй день пребывания в ДА... Кстати,ко всему вышенаписанному еще добавить забыл: я ИСТЕРИЧКА!)))Он легко меня смог довести до слез...Мастер))))
А вот насчет последнего - я не "знаю всех". Я не знаю НИКОГО уже,кто играл в ТА... Единицы,которые появляются от раза к разу.... Мне только очень обидно и неприятно слышать от Лотара подобные высказывания.Я не буду орать,что половина из них не правда и все такое-мне вообще кажется,что здесь для разборок моих недостатков не особо подходящее место...Но раз написал: поясню:я не манчкин по стилю игры.Я играю в свое удовольствие.ДКП меня не интересует (в тот момент лишь стало интересно,начисляют ли их вообще,ибо форум не работал в ДА). Что еще там...Ах да,на всех наплевать - а почему мне должно быть НЕ наплевать?я могу назвать массу имен,кого я с удовольствием сдала бы админам,но я этого не делаю)))) длинный пост в общем получится,если я все писать буду,но очень уж хотелось разъяснить... Но теперь просто вынуждена как Жексон написать: забудьте.Друзей у меня здесь "много"...
|
|
| |
Галеон | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:51 | Сообщение # 19 |
Поручик Г
| Quote (Туки) ты кто такой? я большой и волосатый
Quote (Джугра) возможно потому что не позволяю в своем отношении таких слов)))Галеон,при всем уважении к тебе (а я тебя давно знаю),я не буду молчать,пока кто то будет пытаться повеселиться засчет меня....)))
мне от души жаль,что я не подружилась с тобой сейчас,хотя раньше вроде не было отрицательной энергетики друг к другу.И я не знаю что сейчас тебе не понравилось... Но может стоит оценивать игрока,А не имена персов и т.п.?))мне кажется больше пользы будет... а мне есть разница позволяют мне или нет выражаться в чью-то сторону? вы меня знаете,да ладно?форум читаете?ну удачи вам в таком представлении меня
вот не знаю почему,но мне почему-то не жаль от того что я с вами ,не то что подружился,но даже то что я с вами не знаком. а может не стоит указывать другим? а по сабжу:я за мазафак
Сообщение отредактировал Галеон - Четверг, 15.03.2012, 23:52 |
|
| |
Лотар | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:55 | Сообщение # 20 |
Ефрейтор
| Quote (Джугра) Он не может смириться с тем,что я перестала им восхщаться на второй день пребывания в ДА... Джу, тут есть свидетель))) не забывай об этом;) Quote (Джугра) Мне только очень обидно и неприятно слышать от Лотара подобные высказывания правда не всегда сладкая. Но цени честность! Quote (Джугра) я не манчкин по стилю игры ты от меня этот термин услышала Quote (Джугра) а почему мне должно быть НЕ наплевать? наверное потому, что ты требуешь, чтобы другим было не плевать на тебя!
Quote (Джугра) Но теперь просто вынуждена как Жексон написать: забудьте.Друзей у меня здесь "много"... не, ты не уйдешь. Ты плотно на игле внимания сидишь;)
|
|
| |
Галеон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:01 | Сообщение # 21 |
Поручик Г
| Quote (Джугра) Но теперь просто вынуждена как Жексон написать: забудьте.Друзей у меня здесь "много".. не играй в джексона,это вредно
|
|
| |
Блугерл | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:03 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| есть ли смысл писать что то мне?
Сообщение отредактировал sophia - Пятница, 16.03.2012, 00:04 |
|
| |
Лотар | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:04 | Сообщение # 23 |
Ефрейтор
| Quote (Галеон) а по сабжу:я за мазафак ДА-да-да!!!ЗАЗАЗАЗА!!!
|
|
| |
Галеон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:06 | Сообщение # 24 |
Поручик Г
| Quote (Zantetsu) ДА-да-да!!!ЗАЗАЗАЗА! вообще-то это был не сарказм,я серьёзно за
|
|
| |
Лотар | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:10 | Сообщение # 25 |
Ефрейтор
| Quote (Галеон) вообще-то это был не сарказм,я серьёзно за Я уже все в ТС сказал - я ЗА вступление Джу!
|
|
| |
Шаоран | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:30 | Сообщение # 26 |
Примьер-Министр
| Тарх решай ты!)) А главное что скажет Лайэр!
|
|
| |
Талеро | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:33 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (Джугра) Рекомендации членов гильдии - Блугерл Ну вот и быдлоподружки подтягиваются! Против. Хватит мариновать недоделанных менсов. И играют тут не для удовольствия, а с кровью, потом и слезами на глазах. Беги.
|
|
| |
Кимпер | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:43 | Сообщение # 28 |
Ефрейтор
| Я ПРОТИВ!
Ни что не истинно... И все дозволено...
|
|
| |
Блугерл | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:49 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Кстати, Джу! Если следовать мнению Лотара, о том, что ты любишь армии поклонников в игре, то ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитай это руководство по выживанию для баб-геймерш пера Талеро. http://www.free-lance.ru/users/LenaPi/viewproj.php?prjid=2604697
|
|
| |
Галеон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:57 | Сообщение # 30 |
Поручик Г
| ну и дура
|
|
| |