Заявка от Джугры
|
|
Джугра | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ваше настоящее имя - Алиса Ваш возраст - 21 Откуда: - СПб Время онлайна (по Москве) - с 18:00 Имя вашего персонажа - Джугра,Шайкау Ник на оф.форуме - Класс персонажа - основа - менс,второй - хант Уровень "прокачки" основного персонажа (на свой взгляд, от 0 до 10) - 10 Альтернативные персонажи (их уровень, класс и содружество) - Пупсяра (танк 65),Зайчонка (рыц 58),Асп (ХР 65) Рекомендации членов гильдии - Блугерл Информация о предыдущих гильдиях и причины ухода - Дол Амрот - ниокго не осталось из знакомых, Лига теней - развал.Свет Возрождения - без комментариев. Почему решили вступить именно в Warriors Destiny? - понравилось с вашими игроками ))) Смотрели ли "Елочку"? Что вы о ней думаете? - что ето?Вы про Елку/Шарлемана? Читали ли устав? Согласны с ним? - не читала( если честно-крайне лень даже искать его.Лучше правду скажу) Отношение к нецензурной лексике и ее употреблению - не воспринимаю речь,когда она напичкана матами. Есть ли лаги в рейдах? - бывает иногда Дополнительная информация - Есть ли персонаж на тёмной стороне? (если есть,то ранг и класс) - нет
|
|
| |
Галеон | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:02 | Сообщение # 2 |
Поручик Г
| Quote (Джугра) Имя вашего персонажа - Джугра,Шайкау
ну нихераж себе имячко
Quote (Джугра) Ник на оф.форуме -
ни нихераж себе имячко Quote (Джугра) Уровень "прокачки" основного персонажа (на свой взгляд, от 0 до 10) - 10 а этотипа на "двух" персах по пять чтоле? Quote (Джугра) Отношение к нецензурной лексике и ее употреблению - не воспринимаю речь,когда она напичкана матами.
ну тогда вы у нас просто ничо не поймёте,жаль вас
|
|
| |
Туки | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:05 | Сообщение # 3 |
Подпол
| Quote (Джугра) Уровень "прокачки" основного персонажа (на свой взгляд, от 0 до 10) - 10
Интересно. Если даже я не могу оценить своего перса на 10, то... ну ладно.
Вообще воздержусь. Весь этот наплыв с Дол Амрота напоминает мне поглощение Кочующего Племени год назад =\
А ты заплатил за пользование нотариально заверенными пикселями? Купи премиумные снаряды и смотри, как по клику мышки твои деньги вылетают в солнечные дали кривого игрового движка!
|
|
| |
Шаоран | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:14 | Сообщение # 4 |
Примьер-Министр
| тут я за тест драйв...нужно проверить а там уже делать выводы...правда я не знаю на чем тестить...я в од не поведу я вася и нуб и мудак!! насчет прокачки..да жестко...правда я тоже себе бы 10 поставил а ник то должен быть на форуме хоть какой то...ведь в игру ты заходишь))
|
|
| |
Джугра | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А что не так с именами моих персов?))Лично мне нравится.. На форуме я не особо сижу.Точнее вообще не сижу.Если считаете,что я у вас ничего не пойму-ну что ж...
Да-да,нет-нет....А возить меня мордашкой об столешницу не надо)))Неприятно же((
|
|
| |
Джугра | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Шаоран) а ник то должен быть на форуме хоть какой то...ведь в игру ты заходишь))
да,он есть,только я пока не вижу смысла его сообщать,если я не сижу на форуме...проверить мои нарушения?Не банилась ни разу...
|
|
| |
Галеон | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:22 | Сообщение # 7 |
Поручик Г
| Quote (Джугра) возить меня мордашкой об столешницу не надо)))Неприятно же(( а мне весело
|
|
| |
Джугра | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Галеон) а мне весело biggrin
веселиться- это конечно очень и очень хорошо,но не за чужой счет...Как то нет пока желания подыгрывать,если честно...Тем более мы незнакомы.Я своего рода собеседование прохожу))
|
|
| |
Туки | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:25 | Сообщение # 9 |
Подпол
| Пусть решает Тарх.
А ты заплатил за пользование нотариально заверенными пикселями? Купи премиумные снаряды и смотри, как по клику мышки твои деньги вылетают в солнечные дали кривого игрового движка!
|
|
| |
Галеон | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:32 | Сообщение # 10 |
Поручик Г
| Quote (Джугра) веселиться- это конечно очень и очень хорошо,но не за чужой счет...Как то нет пока желания подыгрывать,если честно...Тем более мы незнакомы.Я своего рода собеседование прохожу)) ну предположим,моё собеседование ты не прошла
|
|
| |
Лотар | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:35 | Сообщение # 11 |
Ефрейтор
| Уже не актуально
Сообщение отредактировал Zantetsu - Пятница, 16.03.2012, 01:19 |
|
| |
Джугра | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Галеон) ну предположим,моё собеседование ты не прошла
возможно потому что не позволяю в своем отношении таких слов)))Галеон,при всем уважении к тебе (а я тебя давно знаю),я не буду молчать,пока кто то будет пытаться повеселиться засчет меня....)))
мне от души жаль,что я не подружилась с тобой сейчас,хотя раньше вроде не было отрицательной энергетики друг к другу.И я не знаю что сейчас тебе не понравилось... Но может стоит оценивать игрока,А не имена персов и т.п.?))мне кажется больше пользы будет...
|
|
| |
Туки | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:37 | Сообщение # 13 |
Подпол
| Quote (Галеон) ну предположим,моё собеседование ты не прошла
ты кто такой?
|
|
| |
Джугра | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:39 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| О боже,Лотар здесь... Всего доброго и удачи. (Нет,я не испугалась.Просто я не хочу быть с ним в одной ги). А уж считать за правду то,что он обо мне понаписал-решать вам))
|
|
| |
Эомеер | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:39 | Сообщение # 15 |
Эттэнщик
| вобьще первый раз слышу про такого перса
|
|
| |