Визирь
|
|
Визирь | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ваше настоящее имя - Владимир Ваш возраст - 30 Откуда: - Украина, Черновцы Время онлайна (по Москве) - с 18:00 и до "пока не усну" Имя вашего персонажа - Визирь Ник на оф.форуме - revant160 Класс персонажа - ХР Уровень "прокачки" основного персонажа (на свой взгляд, от 0 до 10) - 10 Альтернативные персонажи (их уровень, класс и содружество) - Эльсидо рцр 65, Шилок брг 65, Сарделькин мнс 35 Рекомендации членов гильдии - Информация о предыдущих гильдиях и причины ухода - Дом Ветра (ушел с уходом в реал основателя содружества), Хаос (содружество развалилось), Сюрреал (R.I.P.) Почему решили вступить именно в Warriors Destiny? - потому что сурков больше нет Смотрели ли "Елочку"? Что вы о ней думаете? - я о ней стараюсь не думать Читали ли устав? Согласны с ним? - не читал Отношение к нецензурной лексике и ее употреблению - индифферентно Есть ли лаги в рейдах? - не замечал Дополнительная информация - хотелось бы в числе первых закрыть сарумяна Есть ли персонаж на тёмной стороне? (если есть,то ранг и класс) - вжк 10, врг8; все остальные рангом поменьше.
|
|
|
|
Крандир | Дата: Четверг, 05.04.2012, 07:32 | Сообщение # 2 |
 Поручик К
| Вроде все по делу, но набор по ХРам не ведется.
|
|
|
|
Лалариан | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:30 | Сообщение # 3 |
 Майор
| А я бы дал отменную рекомендацию бывшему не только согильдийцу, но и сорейдовцу! P.S. Твое восклицание, что меня проклинают все тактики, когда я сроллил Камень из Сокровищницы, до сих пор в ушах! P.S.S. И "проверку на устав" прошел
Сообщение отредактировал Лалариан - Четверг, 05.04.2012, 08:40 |
|
|
|
Крандир | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:55 | Сообщение # 4 |
 Поручик К
| Quote (Лалариан) P.S.S. И "проверку на устав" прошел Лал, эту проверку уже только дурачки не пройдут на самом деле...
|
|
|
|
Алфирин | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| От меня только лучшие рекомендации) Толковый пряморукий ХР, адекватный и интересный в общении. В общем, категорически ЗА)
|
|
|
|
Шаоран | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:27 | Сообщение # 6 |
 Примьер-Министр
| Точно Сюрреал!!Блин вчера увидел Думал в какой ги я Визиря видел... по теме...не разу не пересекался с человеком поэтому сами решайте))
|
|
|
|
Крандир | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:59 | Сообщение # 7 |
 Поручик К
| Quote (Шаоран) Точно Сюрреал!!Блин вчера увидел Думал в какой ги я Визиря видел... по теме...не разу не пересекался с человеком поэтому сами решайте)) Мне кажется нечего решать. Хоть и кадр хороший. У нас хватает своих. А конкретное решение конечно же за Тархаласом.
|
|
|
|
Тархалас | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:11 | Сообщение # 8 |
 Оо
| Однозначного решения у меня нет. С одной стороны, народу и так хватает, с другой - у нас нет ни одного основного ХРа, только твинки. Вечером в рейде обсудим.
З.Ы. А вообще я уже опасаюсь украинской колонны в ВД
З.Ы.2 А пока - пара вопросов: - сколько дней в неделю возможен онлайн 20.00-23.00 в настоящий момент? - исходя из прошлого опыта, сколько дней в неделю будет онлайн 20.00-23.00 через месяц, при условии отсутствия U5? - небольшая задача: дано: неделя четверг-четверг, ежедневный онлайн 20.00-23.00, неограниченные людские ресурсы при необходмости (при их использовании все вещи идут на ролл) необходимо: предоставить желаемый план времяпрепровождения в любой форме
------------------------------------------------------------------------------- Йа ошметко!
|
|
|
|
Лалариан | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:28 | Сообщение # 9 |
 Майор
| это не колонна, а диаспора!
Сообщение отредактировал Лалариан - Четверг, 05.04.2012, 12:29 |
|
|
|
Визирь | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:13 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Тархалас) З.Ы.2 А пока - пара вопросов:
2 вопроса и задача... ммм что-то мне это напоминает... Ну ок. Итак билет номер шесть. Задача при нём. Quote (Тархалас) - сколько дней в неделю возможен онлайн 20.00-23.00 в настоящий момент? 6-7 но в связи с летним периодом могу и на рыбалку уехать на пару дней Quote (Тархалас) - исходя из прошлого опыта, сколько дней в неделю будет онлайн 20.00-23.00 через месяц, при условии отсутствия U5? Даже если у5 через год выйдет мне все равно есть чем заняться и на онлайне это никак не отразится. Quote (Тархалас) - небольшая задача: дано: неделя четверг-четверг, ежедневный онлайн 20.00-23.00, неограниченные людские ресурсы при необходмости (при их использовании все вещи идут на ролл) необходимо: предоставить желаемый план времяпрепровождения в любой форме "неограниченные людские ресурсы" - эта формулировка мне уже нравится. Но почему онлайн только 3 часа. Итак план: нужно доодеть и запаковать мейна всем чем возможно. Потом есть твинки. Закрыть все диды в изене. Взять хруну 12-й ранг плюс есть еще крипы. Ну и надо готовиться к сарумяну. А вообще я не РЛ за других думать не буду но интересную идую всегда поддержу.
ЗЫ Тархалас, я сижу в сурковском ТСе так что если есть желание, заходи задавай вопросы и я с удовольствием на них отвечу.
|
|
|
|
ГилГалад | Дата: Пятница, 06.04.2012, 04:01 | Сообщение # 11 |
 Старший поручик Г
| Это пока мы диаспора, потом поглотим вас Даёш Тарелку в президенты
|
|
|
|
Тархалас | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:09 | Сообщение # 12 |
 Оо
| Да нет, особо вопросов нет. В принципе, принять можем, но сразу предупрежу о нынешней и будущей ситуации с рейдами. Людей сейчас много, рейд укомлектован с большим избытком. И если сейчас это не очень принципиально, на Драйгоха попадает каждый, да и не по разу чаще всего, то в Ортханке ситуация кардинально изменится. Делать ферсты и основной фарм для подготовки к Шаурмянычу Т2 будет некий основной состав (достаточно виртуальный, но тем не менее достаточно определенный). Постоянного места в этом составе не будет наверняка, тем более, что ХР не является обязательным элементом наших предварительных сетапов ни на одном боссе. Будет, скорее всего, собираться второй рейд из твинков и людей без сейвов, но его регулярность и успешность под вопросом. Иными словами, регулярных рейдов пообещать не могу, хотя они безусловно будут. Устраивает такая ситуация?
------------------------------------------------------------------------------- Йа ошметко!
|
|
|
|
Визирь | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:34 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Тархалас) Устраивает такая ситуация? не вопрос +
ЗЫ про то, что "ХРы не нужны в составе рейда" я слышу с момента появления этого класса в игре. И знаете, что я думаю по этому поводу.. Мне пофиг
|
|
|
|
Тархалас | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:49 | Сообщение # 14 |
 Оо
| Quote (Визирь) не вопрос +
ЗЫ про то, что "ХРы не нужны в составе рейда" я слышу с момента появления этого класса в игре. И знаете, что я думаю по этому поводу.. Мне пофиг tongue
Пиши тогда вечером мне, Тукбарду или Бафире. И я не говорил, что ХРы не нужны в рейде, я говорил, что они не являются обязательными. Некоторая разница есть
|
|
|
|
Туки | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:31 | Сообщение # 15 |
Подпол
| Не против, но, как это не удивительно, в ортханке ХРы реально нужны только в качестве 3го хила
А ты заплатил за пользование нотариально заверенными пикселями? Купи премиумные снаряды и смотри, как по клику мышки твои деньги вылетают в солнечные дали кривого игрового движка!
|
|
|
|