Заявка на вступление в сообщество
|
|
La_Blue | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:53 | Сообщение # 1 |
| Ваше настоящее имя - София Ваш возраст - 21 год Откуда: - г. Екатеринбург Время онлайна(по Москве) - с 18.00 до 02.00 Скорость соединения интернета - 4 Mb/sec Имя вашего персонажа - Богемия Класс и уровень вашего персонажа - ХМ 65 В чем одет ваш перс? - 140 радости, 2э, таланты прокачаны. Ремесленная профессия вашего освновного персонажа - Бронник т6 Альтернативные персонажи(их уровень, класс и профессия) - Шалимар/рыцарь/65 лвл/лесник т6 Рекомендации членов гильдии - Наличие микрофона* - есть, но необходимо настраивать для ингеим общения Контакты ICQ, Skype - bioloblue Когда начали играть в LOTRO на RU серверах? - февраль 2009г Что для Вас является главным в гильдии? (прогресс, коллектив, быстро одеться, ваши варианты) - уважение к ГЛ, аккуратное посещение рейдов, нормальные отношения внутри коллектива Информация о Ваших предыдущих гильдиях и причины ухода - конфиденциально. В случае интереса к заявке отпишусь о причинах в ЛС офицерам вашего содружества. Почему решили вступить именно в Warriors Destiny? - имела удовольствие лицезреть наглядный пример моих приоритетов общения внутри содружества (за исключением Финданзы и Лалариана конечно) Дополнительная информация - по всем вопросам с удовольствием отвечу ингем, на форуме (тут и офф) и конечно в скайпе. * - наличие микрофона обязательно
|
|
| |
Лайэр | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:20 | Сообщение # 2 |
Я на связи!
Статус: Offline
| Напиши мне в игре, ник Лайер обсудим.
|
|
| |
Эгельгор | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:11 | Сообщение # 3 |
Слакер
| Блу мы жёстко вайпаемся на дурхесте,вотчере и чапе,про других боссов я вообще молчу,ты готова разделить с нами все радости и прелисти вайп рейда?
|
|
| |
SkaDi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:34 | Сообщение # 4 |
| ахахах спасибо за толстый троллинг, порадовало
|
|
| |
Тарборн | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:36 | Сообщение # 5 |
Имба пве танк
| Хахаха лазутчик детектед
Тарборн • Guardian • Fornost
|
|
| |
Лайэр | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:32 | Сообщение # 6 |
Я на связи!
| ахахах)
|
|
| |
La_Blue | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:07 | Сообщение # 7 |
| Если вы согласны, то согласна поскриптум. Осваивать пве контент мое любимое занятие.
|
|
| |
Эгельгор | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:19 | Сообщение # 8 |
Слакер
| мы согласны принять тебя на испытательный срок,его длительность зависит от тебя) пиши в игре
|
|
| |