Понедельник, 13.10.2025, 04:23 Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Врапра, Пакур, Туки  
Заявка на вступление
ТанцующийДата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:55 | Сообщение # 1

Ваше настоящее имя - Олег
Ваш возраст - 23
Время онлайна(по Москве) - 19.00 - 1.00
Имя вашего персонажа - Танцующий
Ник на оф.форуме - нет
Класс персонажа - ХМ
Наличие вещей с радостью - Перчи БГ 3 глушки +25 ДН
Альтернативные персонажи (их уровень, класс и содружество) - ХР 65 лвл ( 120 радости)
Рекомендации членов гильдии - наверное нету
Наличие микрофона* - есть
Контакты ICQ, Skype - нету
Информация о Ваших предыдущих гильдиях и причины ухода -
Почему решили вступить именно в Warriors Destiny? - Хорошая гильдия дружний коллектив
Дополнительная информация - Знаю что набор закрыт! Но имею Опыт убийства Намесника более 10 раз!

ЭгельгорДата: Воскресенье, 24.10.2010, 04:52 | Сообщение # 2
Слакер
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Танцующий)
Дополнительная информация - Знаю что набор закрыт! Но имею Опыт убийства Намесника более 10 раз!

Если соло,то берём без вопросов,а если нет,то извини tongue

РомбоДата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:50 | Сообщение # 3
Рэмбо
Это не Эневер/Пандемониус случаем? Если да, то против - оденется и продаст.

ТанцующийДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:24 | Сообщение # 4

[quote=Ромбо]Это не Эневер/Пандемониус случаем? Если да, то против - оденется и продаст.[/quote]

У вас то же как и у Имморталсов - Пандемониуса в каждом видите?? А потом я что-то не припомню что бы Еневер хоть кого-то продал - танк у него в бане а Пандемониусом он до сих пор играет

Я соло не против. Но возникает вопрос - а карьерная лестница возможна))?

ЭгельгорДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:35 | Сообщение # 5
Слакер
Quote (Танцующий)
Я соло не против. Но возникает вопрос - а карьерная лестница возможна))?

Дааа,сразу ГМа дадим,но не у нас,а в Warriors Destiny2,которую специально для тебя создадим,будешь обучать там молодёжь имбанагебаторству,назгул соло всётаки,ну или багоюзу wink откроем набор лвл так с 5 и вперёд. У меня твой ник ассоциируется кстати с ником одного крипа почему то,Гарцующий на унитазе его зовут.

ТанцующийДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:40 | Сообщение # 6

Про карьерную лестницу я имел ввиду - попадание со временем в рейд...... а не про ГМа или офицера........ а про соло убивание Наместника - я ничего не писал! и багаюзером себя не считаю!

ПакурДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:41 | Сообщение # 7
Майор
Quote (Танцующий)
Ник на оф.форуме - нет

Это как так нету.... При регистрации у всех ники есть, вводишь его в браузер при входе в игру, разве нет?

ТанцующийДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:46 | Сообщение # 8

[quote=Rajbek]Это как так нету.... При регистрации у всех ники есть, вводишь его в браузер при входе в игру, разве нет?[/quote]

ну Там его нету (я там ни 1 сообщения не оставлял) да и захожу крайне редко что бы прочесть какие-то статьи а вообще ник помойму соответствует логину

ГалеонДата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:18 | Сообщение # 9
Поручик Г
как-то странно,имхо
инфы о гильдиях нет,но есть опыт кила назгула.понимаю,что друзья,знакомые могли пригласить пару раз,но чтобы 10 ,это уже немного не то

ТанцующийДата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:20 | Сообщение # 10

[quote=Галеон]как-то странно,имхо инфы о гильдиях нет,но есть опыт кила назгула.понимаю,что друзья,знакомые могли пригласить пару раз,но чтобы 10 ,это уже немного не то[/quote]

Я не уверен что вы знаете гильдии с Мирквуда

НакоДата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:23 | Сообщение # 11
Ефрейтор
Скрин гильды или балабол...и надо было написать если не с Форноста, то Мирквуд, ги ''название''
Нету ника на форуме, это глупо, так же как и балаболить про то что просто читать заходишь...
Странно все это. И уже было сказано, что набор закрыт.

ТанцующийДата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:30 | Сообщение # 12

Mithos - ник форумный

ТукиДата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:38 | Сообщение # 13
Подпол
Очень странная заявка...очень... wink

А ты заплатил за пользование нотариально заверенными пикселями? Купи премиумные снаряды и смотри, как по клику мышки твои деньги вылетают в солнечные дали кривого игрового движка!

ТархаласДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:00 | Сообщение # 14
Оо
1)
Quote (Танцующий)
ну Там его нету (я там ни 1 сообщения не оставлял) да и захожу крайне редко что бы прочесть какие-то статьи а вообще ник помойму соответствует логину

Неправда. Сообщения есть. Например, такое любопытное:
Добрый вечер! Уже написал в сапорт, но там как всегда не отвечают! Я заплатил деньги за переименование персонажа в другой ник (был Ольмир, стал Антихрист), ник не имеет никакого отношения к Средиземью! Почему меня через неделю переименовали без моего ведома, в Ахмиеля? Почему ники типа Петро1 и Эомер существуют уже год, хотя один из них багнут, а второй имеет прямое отношение к Лотр! Когда менял ник, никаких претензий не было, как есть на Европейских серверах! Будьте добры, верните деньги обратно или-же верните обратно ник!

2)

Quote (Танцующий)
Я не уверен что вы знаете гильдии с Мирквуда

Некоторые из сообщений из п.1 относились к ги "Падшие Ангелы", например о наборе танка. Следовательно к Форностовским содружествам отношение все-таки имеется. Снова неправда?

3)

Quote (Танцующий)
и багаюзером себя не считаю!

А как насчет других? Они считают иначе?

4)

Quote (Танцующий)
У вас то же как и у Имморталсов - Пандемониуса в каждом видите?? А потом я что-то не припомню что бы Еневер хоть кого-то продал - танк у него в бане а Пандемониусом он до сих пор играет

Откуда такие знания? Подавалась ли заявка в Имморталс?

В целом, заявка производит очень странное впечатление.

-------------------------------------------------------------------------------
Йа ошметко!

ТанцующийДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:25 | Сообщение # 15

Отвечаю на поставленные замечания:
1) Сообщения на форуме касающиеся скорей сапорта все таки были хотя я уже и забыл о них! Прошу расценивать как обращение в сапорт!
2) Падшие ангелы очень старая содружество которое как бы уже давно не существует - в промежутке я уходил на Мирквуд и теперь вернулся обратно! На данным омент около 3 дней состою в содружестве Дол Амрот - цель: время сопровождение и нахождение пати для групповых походов!
3) не думаю что бы кто-то называл меня багаюзером!
4) Нет заявку не подавал да и помойму у них даже сайта нету! Что касается знаний: я думал большинству это не секрет - скорее возникает вопрос - откуда данные что он качает своих персов и потом продает??На сколько я знаю после бана танка - он постоянно играл менестрелем!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Флудилка
Последние темы
  • Слаар
  • Хилдиз-Электронник
  • Всем новым рекрутам!
  • Заявка Мирлин
  • Эльхэм