Блугерл
|
|
Эред | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:51 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (sophia) да не можешь возвращаться, ты уже свое отзадротил, прежней тяги не будет)) Да госы остались, диплом, работа, все по серьезному) А ты все по клубам бегаешь, телочек гоняешь? :D Работаю, тренировка, дом(погулять), все банально просто! По клубам намного реже чем раньше, скучно там как то стало=) Лучше на гору съездить!)))
|
|
|
|
Талеро | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:51 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Против.
|
|
|
|
Эред | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:53 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Эй, Тарелка ты чего? Сонька очень клевая)
|
|
|
|
Талеро | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:56 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Что в ней клевого кроме трусов? Матерится как извозчик. На пуле любит в ниндзя-афк сходить. Месяц играет, три нет. И где объявлялось о вакансии гламурной сучки?Добавлено (14.03.2012, 12:56) --------------------------------------------- И да, ждем следом за ней хвост из ее быдлоподружек?
|
|
|
|
Эред | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:57 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Quote (Талеро) Что в ней клевого кроме трусов? Матерится как извозчик. На пуле любит в ниндзя-афк сходить. Месяц играет, три нет. И где объявлялось о вакансии гламурной сучки? Добавлено (14.03.2012, 12:56) --------------------------------------------- И да, ждем следом за ней хвост из ее быдлоподружек? ОМГ это неправда=)
|
|
|
|
Блугерл | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:58 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| [quote=Эред]Работаю, тренировка, дом(погулять), все банально просто! По клубам намного реже чем раньше, скучно там как то стало=) Лучше на гору съездить!))) [/quote] На пильной неплохой парк сделали, был? Мне одной кажется или каждые выходные там трамплины вырастают на 30см, и к концу сезона становятся бигэйрами, и такому лошку как я остается только гриндить)))))
|
|
|
|
Эред | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:58 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Она не золотая, зато клевая! С ней нашим флудерастам будет намного веселее!)
|
|
|
|
Крандир | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:58 | Сообщение # 23 |
 Поручик К
| Quote (Талеро) Что в ней клевого кроме трусов? Матерится как извозчик. На пуле любит в ниндзя-афк сходить. Месяц играет, три нет. И где объявлялось о вакансии гламурной сучки? Добавлено (14.03.2012, 12:56) --------------------------------------------- И да, ждем следом за ней хвост из ее быдлоподружек? Обожаю Тарелку за это
|
|
|
|
Эред | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:05 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Quote (sophia) На пильной неплохой парк сделали, был? Мне одной кажется или каждые выходные там трамплины вырастают на 30см, и к концу сезона становятся бигэйрами, и такому лошку как я остается только гриндить))))) Я этот сезон без парка, потому что учил кататься нескольких человек) Поэтому торчал на теплой! Там одна трасса нормальная есть, скорость отличную развиваешь) Ты сезон уже закрыла?Добавлено (14.03.2012, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (PostaL) Обожаю Тарелку за это Она меня сейчас наверно затролит, я не умелец форумного общения) Талера пощади а?
|
|
|
|
Талеро | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:07 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Эред, я тебя нежно люблю и не планирую мучить))) Просто я всегда молчу, но если уж раз в год открываю рот, предпочитаю говорить то, что думаю, а не то, что кто-то, возможно, хотел бы услышать))
|
|
|
|
Шаоран | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:08 | Сообщение # 26 |
 Примьер-Министр
| 1 Ну че тут сказать я пожалуй За тут есть пару причин а)Мои дорогие армяни мне расказывали много хорошого про Блу,и рассказывали мне прикольные истории которые случались с блу б)опять с людьими которыми я общаюсь в игре тоже хорошо о ней отзывались в)вот сто пудово флудить любит и будет вместе со всеми говорить расти что он вася!)) 2 Тарелка ну будь ты толератней что ли!))или просто хочешь быть единственой девушкой в ги которая щас стандартно играет(фаня не подймай плохого про тя я не забыл)) 3 Расти ты прикольные реально!))ты меня радуешь я может даже армян на тебя спускать буду по реже) 4 Эред пересмотрел Начало!!Задротить ты можешь бросить...главное хороший алкоголь пить не бросай!)) 5 я хочу кушать
|
|
|
|
Талеро | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:10 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (Шаоран) я хочу кушать Иногда лучше жевать, чем говорить! Я не единственная девушка. Есть Фанни, которая сейчас активно играет, и Катя (так вроде?).
|
|
|
|
Блугерл | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:10 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| пф двух слов друг другу не сказали, а такая ненависть! Кстати из всего этого неправда лишь то, что я в афк на пуле ухожу :D а так да, гламурная сучка, матом ругаюсь изящно, трусы (фи) не ношу, только стринги, и была в слаке 2 года. И моя единственная быдло подружка это Лотар, не знала, что ты так плохо к нему относишься facepalm
Ага Эред, закрыла вынужденно, крепление багажником защемила сломала. А так хотелось на халфпайп хоть раз на Ежевую жоехать(
|
|
|
|
Шаоран | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:13 | Сообщение # 29 |
 Примьер-Министр
| Quote (Талеро) Я не единственная девушка. Есть Фанни, которая сейчас активно играет, и Катя (так вроде?). я с фанькой тут общался не давно она говорит что в изене тоже часто играть не сможет,работа...It makes me sad panda((
|
|
|
|
Эред | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:18 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Quote (sophia) Ага Эред, закрыла вынужденно, крепление багажником защемила сломала. А так хотелось на халфпайп хоть раз на Ежевую жоехать( У меня на следующий год планы офигенные, на пару недель к знакомым на Банное сгонять, райдик свой подготовлю по полной программе, зацарапал ужасно в этом сезоне(( Шао я только за хороший алкоголь!))) Текила рулит, главное хоть что то помнить после нее)))Добавлено (14.03.2012, 13:18) --------------------------------------------- Ничего себе народу набежало темку почитать! Прямо нереальный онлайн на форуме!))) Юкоз рулит 
|
|
|
|