Блугерл
|
|
Блугерл | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:22 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мы собираемся довольно большой компанией следующий сезон в Шамони во Франции открывать на недельку. Гораздо дешевле, чем в нашу Абзачку или Трехгорный ехать, имей ввиду) Всем будем рады, там огромные дома отельного типа сдаются, уже ездили и просто фанаты 8)))))) И это.. Талеро молодец, что все сказала, это было неплохо) От ненависти до любви сама знаешь..)
|
|
| |
Шаоран | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:23 | Сообщение # 32 |
Примьер-Министр
| Quote (Эред) Шао я только за хороший алкоголь!))) Текила рулит, главное хоть что то помнить после нее))) Блин эред вечером фото скину и ты поймешь что нижний ждет тебя и манит!)))
|
|
| |
Эред | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:26 | Сообщение # 33 |
Майор
| Quote (sophia) Мы собираемся довольно большой компанией следующий сезон в Шамони во Франции открывать на недельку. Гораздо дешевле, чем в нашу Абзачку или Трехгорный ехать, имей ввиду) Сейчас гляну что за место) Ты сама по клубам все так же ходишь?) Кстати ты курить не бросила?)) А то я помню в 5-6 утра глубокой осенью разговор: Бля почему же так холодно? Почему холодно то? Потому что курю в комнате и балкон открыт!))) Суровые курильщики!
Добавлено (14.03.2012, 13:26) --------------------------------------------- Quote (Шаоран) Блин эред вечером фото скину и ты поймешь что нижний ждет тебя и манит!))) Жду! Так лень работать, а еще 1.5 часа рабочего дня.
Сообщение отредактировал Эред - Среда, 14.03.2012, 13:30 |
|
| |
Блугерл | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:34 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| ахахах, помню разговор в 5-6 утра: Бля почему так холодно то, да потому что комп греется и я воздухом из окна охлаждаю! было ведь, не почудилось?))) Да у меня большие планы бросить курить, но всю зиму балкон был открыт, курила я в квартире, организм закалился) Нужно искать новые поводы. Только в хилс хожу, меня мч в другие не пускает блядовать))) а там он работал раньше, и я под наблюдением..
|
|
| |
Эред | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:35 | Сообщение # 35 |
Майор
| Quote (sophia) ахахах, помню разговор в 5-6 утра: Бля почему так холодно то, да потому что комп греется и я воздухом из окна охлаждаю! было ведь, не почудилось?))) Аххаха было дело, чертова видеокарта! Я же дурак не додумался ее в сервиску отнести, а ставил комп под балкон и открывал его)))) Quote (sophia) Только в хилс хожу, меня мч в другие не пускает блядовать))) а там он работал раньше, и я под наблюдением.. Все серьезно=) Замуж не собралась еще?
|
|
| |
Блугерл | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:39 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| я лучше съем свой паспорт! Но да все серьезно, сейчас пойду котлеты по киевски делать, как раз к концу рабочего дня управлюсь и накормлю своего диктатора(( За это меня пустят поиграть вечером в лотро!
|
|
| |
Галеон | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:45 | Сообщение # 37 |
Поручик Г
| фуфуфу развели тут сопли
|
|
| |
Крандир | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:46 | Сообщение # 38 |
Поручик К
| Quote (Галеон) фуфуфу развели тут сопли и не говори, из заявки превратили в хрен знает что
|
|
| |
Эред | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:50 | Сообщение # 39 |
Майор
| Набежали троли!))) Нука все быстро сказали + за Соню!)))
|
|
| |
Галеон | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:51 | Сообщение # 40 |
Поручик Г
| Quote (PostaL) и не говори, из заявки превратили в хрен знает что
да,а-то помню времена,когда блумены всех тут педиками называли,за то что его не взялиДобавлено (14.03.2012, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Эред) Набежали троли!))) Нука все быстро сказали + за Соню!))) иди танка к изену готовь
|
|
| |
Крандир | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:53 | Сообщение # 41 |
Поручик К
| Quote (Галеон) да,а-то помню времена,когда блумены всех тут педиками называли,за то что его не взяли Было время, когда Дол Амрот только формировался как рейдовая ГИ, и я даже пару раз пикапом попадал в их рейд, было приятно пройтись с РЛом Джелиной...но прошли дни, месяца, годы...и сейчас личное мое мнение, ДА фуфел, и люди поменялись, стали на несколько оборотов "дибильными". Вообщем нынешний или уже прошедший ДА не вызывает восторга, как и все его участники. Увы.
|
|
| |
Эред | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:53 | Сообщение # 42 |
Майор
| Quote (Галеон) иди танка к изену готовь Ни за что!)
|
|
| |
Галеон | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:59 | Сообщение # 43 |
Поручик Г
| фубяка
|
|
| |
Эред | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:59 | Сообщение # 44 |
Майор
| Че сами то сопли развели? Как бабки черт возьми: "Как же раньше было пиздато"!
|
|
| |
Крандир | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:00 | Сообщение # 45 |
Поручик К
| Quote (Эред) Че сами то сопли развели? Как бабки черт возьми: "Как же раньше было пиздато"! Надо думать головой и объективно, а не эмоциями и другими частями тела
|
|
| |