Блугерл
|
|
Талеро | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:02 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ну значит, лишаешься права голоса!
|
|
|
|
Блугерл | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:02 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Не знаю ничего про Дол Амрот, как про рейдовую гильдию. Вобщем то играю только три недели за последние два года, так что увы, видела только как титаник затонул. И за последние три недели не нашла ничего приятного в том, чтоб пройтись в рейды с гильдией, разве что когда убили Ивара первый раз) Нилраэн как Рл мне нравится, хотя после того как Жексон на него свалил все обязанности, чувствовалось, что ему все эти рейды не очень интересны, за что трудно упрекнуть.
|
|
|
|
Галеон | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:06 | Сообщение # 48 |
Поручик Г
| Quote (Эред) "Как же раньше было пиздато"! раньше были срачи,а теперь только попосовый флуд((пичаль
|
|
|
|
Блугерл | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:13 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Дак сейчас профилактика, на форуме лотро я уже не флужу, вот к вам подсела. Да и из срачей ничего хорошего не рождается, кроме взаимной неудовлетворенности сторон :D Но вообще могу порадовать, хоть сейчас зайти и написать что нибудь в топик портала, там сразу активация пользователей произойдет!!!! Кстати Эред, ты ни в какие новые игры не играешь больше, или у тебя их уже комп не поддерживает? ахахахаах?
|
|
|
|
Лотар | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:13 | Сообщение # 50 |
Ефрейтор
| О, вся тусня тут? Ап чем флудец?
|
|
|
|
Эред | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:20 | Сообщение # 51 |
 Майор
| Quote (sophia) Кстати Эред, ты ни в какие новые игры не играешь больше, или у тебя их уже комп не поддерживает? ахахахаах? Я на все игры забил, неделю ни во что не играю=) До этого порядочно играл в разные игры! Компик продаю на днях, единственный комп который останеться это нетбук))) На нем по определению ничего не пойдет!Добавлено (14.03.2012, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (sophia) Но вообще могу порадовать, хоть сейчас зайти и написать что нибудь в топик портала, там сразу активация пользователей произойдет!!!! Напиши коронную фразу: Мобиус у тебя маленький член! Срача страниц на 20 будет))))
|
|
|
|
Лотар | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:22 | Сообщение # 52 |
Ефрейтор
| Напиши коронную фразу: Мобиус у тебя маленький член! Срача страниц на 20 будет)))) __________ Не порть мне специю!
|
|
|
|
Талеро | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:27 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Quote (sophia) Но вообще могу порадовать, хоть сейчас зайти и написать что нибудь в топик портала, там сразу активация пользователей произойдет!!!! Порталу на тебя пофик, так что не произойдет))
|
|
|
|
Аделайн | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:30 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Тарелка ты че такая агрессивная, боишься конкуренции?
А ты заплатил за пользование нотариально заверенными пикселями? Купи премиумные снаряды и смотри, как по клику мышки твои деньги вылетают в солнечные дали кривого игрового движка!
Сообщение отредактировал Аделайн - Среда, 14.03.2012, 15:16 |
|
|
|
Талеро | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:32 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Quote (Аделайн) боишься конкуренции? А теперь попробуй пояснить, В ЧЕМ она мне конкурент?
|
|
|
|
Галеон | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:34 | Сообщение # 56 |
Поручик Г
|
Сообщение отредактировал Галеон - Среда, 14.03.2012, 22:16 |
|
|
|
Крандир | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:34 | Сообщение # 57 |
 Поручик К
| Quote (Аделайн) ТаРелка ты че такая агрессивная, боишься конкуренции? Нашей Тарелке нету равных, это я вам отвечаю
|
|
|
|
Блугерл | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:34 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Да же если бы они меня не знали, их ЧСВ не позволило оставить это без ответа. А так как они знают, что я знаю и тд - то срач будет. Но так писать это грубо, похоже на какую то месть, за мистические обиды, а месть это возвращенная боль, которой не было у меня, так что.. Прав Лотар, что это не больше, чем приправа, причем не мне солить!)))
|
|
|
|
Алфирин | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:54 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Забавный флуд вы развели Периодически попадал в рейды с блу, впечатление двоякое) Не самый лучший менс, но руки есть, в рейдах не афкала, игрок довольно активный, правда периодически несет всякую шнягу, но тут половина гильдии таких. За Блу, но против остальных.
|
|
|
|
shaGuar | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:55 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| [quote=sophia]Но вообще могу порадовать, хоть сейчас зайти и написать что нибудь в топик портала, там сразу активация пользователей произойдет!!!! [/quote]
so low
|
|
|
|