Блугерл
|
|
Блугерл | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ваше настоящее имя - София Ваш возраст - 23 Откуда: - екб Время онлайна (по Москве) - с 17.00 Имя вашего персонажа - Блугерл Ник на оф.форуме - tutoressofmanner Класс персонажа - менестрель Уровень "прокачки" основного персонажа (на свой взгляд, от 0 до 10) - 10 Альтернативные персонажи (их уровень, класс и содружество) - Петюнь рцр 65, Богемия хм 65 Рекомендации членов гильдии - http://s019.radikal.ru/i616/1203/79/d5b8fc1b3192.jpg точто есть! :D Информация о предыдущих гильдиях и причины ухода - Сюрреал - выгнали со скандалом, Портал - выгнали со скандалом! Дол Амрот - Жексон Белый Лебедь. Почему решили вступить именно в Warriors Destiny? - еще года два назад собиралась вступить, да не собралась, причины все те же. Смотрели ли "Елочку"? Что вы о ней думаете? - я и не такое смотрела. Читали ли устав? Согласны с ним? - определенно читала и согласна конечно. Отношение к нецензурной лексике и ее употреблению - толерантно. Есть ли лаги в рейдах? - они у всех иногда есть, чтоб оправдать косяки. По части интернета и пк - нет.
|
|
| |
Тархалас | Дата: Среда, 14.03.2012, 07:29 | Сообщение # 2 |
Оо
| Я, конечно, за... Есть только одно но - с уставом опять провал вышел Классная ловушка
------------------------------------------------------------------------------- Йа ошметко!
|
|
| |
Лайэр | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:15 | Сообщение # 3 |
Я на связи!
| Блу блу блууу))) зачем тебе к нам?) Изен зафармить хочешь?)
|
|
| |
Крандир | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:41 | Сообщение # 4 |
Поручик К
| Лично не знаю, чисто из прошлого общения не могу сказать хороших слов и плохих наверное тоже. Со сходки в Екатеринбурге, рассказывали что особа не плохая. Ну а в плане игры, были неприятные моменты, когда еще была в Портале, через чур много самомнения. Итого: Скорее против, чем за.
Сообщение отредактировал PostaL - Среда, 14.03.2012, 13:03 |
|
| |
Блугерл | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Изен! Я вас умоляю, что там фармить, схватки и драйгоха с выходом?)))) Да, вашу шуточку про устав я знаю, читала вчера анкеты интереса ради)
|
|
| |
Крандир | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:48 | Сообщение # 6 |
Поручик К
| Quote (sophia) читала вчера анкеты интереса ради) дадада, классический ход...давно уже готовилась к грязным делишкам
|
|
| |
Лалариан | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:59 | Сообщение # 7 |
Майор
| У меня один вопрос! Как ты относишься к Туку & Расти?
|
|
| |
Блугерл | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| [quote=PostaL]Со сходки в Екатеринбурге, рассказывали что особа не плохая. Ну а в плане игры, были неприятные моменты, когда еще была в Портале, через чур много самомнения. Итого: 50 на 50. Надеюсь развеять мое нынешнее впечатление, и думаю Блу в этом поспособствует[/quote] Хахах, недавно в рейд на барлога пикапщика добрали, дак он только зашел, начал на меня тыкать и орать, что никуда он с порталом не пойдет!!! :D Я считаю это успех, так запомниться людям)))
|
|
| |
Аделайн | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:09 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| А какая разница как ко мне относятся? Меня вообще никто не знает кроме вас, я тру ноунейм
Добавлено (14.03.2012, 12:09) --------------------------------------------- А да и я За!!!
А ты заплатил за пользование нотариально заверенными пикселями? Купи премиумные снаряды и смотри, как по клику мышки твои деньги вылетают в солнечные дали кривого игрового движка!
Сообщение отредактировал Аделайн - Среда, 14.03.2012, 12:09 |
|
| |
Крандир | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:23 | Сообщение # 10 |
Поручик К
| Quote (sophia) Я считаю это успех, так запомниться людям))) Не думаю, что этим стоит гордиться. Quote (Аделайн) я тру ноунейм Смазливый пацан. Ты у нас душа компании
|
|
| |
Эред | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:25 | Сообщение # 11 |
Майор
| Она примерная, культурная, никогда не ругается, стеснительная, вы ее почти не заметите З.Ы. Кто не понял это шутка Соня классная, берите не пожалеете!))) Намного интереснее играть будет!)) З.Ы.2. Соня привет, как жизнь задротская?)))
|
|
| |
Аделайн | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:31 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ФУ РО ДА!!! Эред я потебя скучаю, возвращайся
А ты заплатил за пользование нотариально заверенными пикселями? Купи премиумные снаряды и смотри, как по клику мышки твои деньги вылетают в солнечные дали кривого игрового движка!
|
|
| |
Блугерл | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:32 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Уиии, привет) Да вот три недели назад mail.ru сказали Толкиену, Толкиен сказал еще куму-то, этот вася сказал найрону, найрон передал Блумену, Блумен загадил мне все ЛСы, что скоро выходит Изенгард :D и я уже три недели как задротан ежедневно жду чуда!
Кстати 21 марта у меня ДР это экшн, празднование отложу пока 75 не возьму))
|
|
| |
Эред | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:38 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (Аделайн) Эред я потебя скучаю, возвращайся Не не не=) Идея очень заразная штука, если она поселилась в голове ее оттуда не вытащить, в мир компьютерных игр я не вернусь никогда! Ты учиться то закончила Сонь???
|
|
| |
Блугерл | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:43 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| да не можешь возвращаться, ты уже свое отзадротил, прежней тяги не будет)) Да госы остались, диплом, работа, все по серьезному) А ты все по клубам бегаешь, телочек гоняешь? :D
|
|
| |